请问

求救:梅花档案的片尾曲叫啥??

好评回答

      歌曲:第几次爱你
     歌手:金培达 专辑:第几次爱你
      温柔的那些话,是不是你在说,难忘的那些事,是不是你在做,到现在回想起来,就好象忽然醒过来的梦境那么单薄;
    你象一个泡沫,在我天空出没,一亲近就要破,美的难以琢磨,花终究也要结果,可你的余香没人知道会在哪里散落;
    我拼命捕捉你擅长闪躲,两个人中间是宿命,好象一堵墙不能打破
    这是你第几次爱上了我,难道我只让你偶尔寄托每次看见你轮廓,我也担心会看错,只怕从此以后失去联络
    究竟你有没有爱上过我
    我们之间了解太少还是太多
    想你熟悉的沉默,猜你陌生的下落
    1徒有虚名的浪漫在折磨,随时给湮没
    2宁愿所有纠缠全都当做没有发生过

      歌曲:第几次爱你
     歌手:柳重言 专辑:梅花档案
      温柔的那些话,是不是你在说,
    难忘的那些事,是不是你在做,
    到现在回想起来,就好象忽然醒过来的梦境那么单薄;
    你象一个泡沫,在我天空出没,
    一亲近就要破,美的难以琢磨,
    花终究也要结果,可你的余香没人知道会在哪里散落;
    我拼命捕捉你擅长闪躲,两个人中间是宿命,好象一堵墙不能打破
    这是你第几次爱上了我,难道我只让你偶尔寄托
    每次看见你轮廓,我也担心会看错只怕从此以后失去联络
    究竟你有没有爱上过我我们之间了解太少还是太多
    想你熟悉的沉默,猜你陌生的下落
    总有虚名的浪漫在折磨,随时给湮没
    命运所有纠缠全都当做没有发生过

      歌曲:第二次爱上你
     歌手:energy 专辑:come on
      词:易家扬曲:lee jung-hoon
    是作梦吧
    我不知不觉回到熟悉的地方
    是想念
    才会让我必上眼睛就看到你在那里啊
    你的声音在好远好远的地方
    我说不出话
    是怎黱了
    感觉不见了
    怎黱了
    你怎黱消失了
    找留不到你
    脑海里只下半首歌的旋律
    do you understand。
      。。
       时间呀你听见我了吗 滴答声中我又想起你 回亿阿醒了吗 我只想问一个问题你好吗 爱的记亿会像铁盒一样生锈吗 就算思念旧的可以 也别丢掉他 想念啊你听见我了吗 可能吗第二次让我爱上你 飞走的往事呀 请你转个弯 我爱你的时光你没忘了吧 我再也不会让你哭了呀 你听见吗 (i love you) 可能吧是我的眼泪吗 这是第几次又想起你 明天呢再说吧 爱情加上一个也许 也不怕 你爱不爱我 是未知数 剪下你给我的回忆 走我走的路 。

    y***

其他答案

  •
    歌曲:第几次爱你
    歌手:金培达 专辑:第几次爱你
    温柔的那些话,是不是你在说,难忘的那些事,是不是你在做,到现在回想起来,就好象忽然醒过来的梦境那么单薄;
    你象一个泡沫,在我天空出没,一亲近就要破,美的难以琢磨,花终究也要结果,可你的余香没人知道会在哪里散落;
    我拼命捕捉你擅长闪躲,两个人中间是宿命,好象一堵墙不能打破
    这是你第几次爱上了我,难道我只让你偶尔寄托每次看见你轮廓,我也担心会看错,只怕从此以后失去联络
    究竟你有没有爱上过我
    我们之间了解太少还是太多
    想你熟悉的沉默,猜你陌生的下落
    1徒有虚名的浪漫在折磨,随时给湮没
    2宁愿所有纠缠全都当做没有发生过
    歌曲:第几次爱你
    歌手:柳重言 专辑:梅花档案
    温柔的那些话,是不是你在说,
    难忘的那些事,是不是你在做,
    到现在回想起来,就好象忽然醒过来的梦境那么单薄;
    你象一个泡沫,在我天空出没,
    一亲近就要破,美的难以琢磨,
    花终究也要结果,可你的余香没人知道会在哪里散落;
    我拼命捕捉你擅长闪躲,两个人中间是宿命,好象一堵墙不能打破
    这是你第几次爱上了我,难道我只让你偶尔寄托
    每次看见你轮廓,我也担心会看错只怕从此以后失去联络
    究竟你有没有爱上过我我们之间了解太少还是太多
    想你熟悉的沉默,猜你陌生的下落
    总有虚名的浪漫在折磨,随时给湮没
    命运所有纠缠全都当做没有发生过
    歌曲:第二次爱上你
    歌手:energy 专辑:come on
    词:易家扬曲:lee jung-hoon
    是作梦吧
    我不知不觉回到熟悉的地方
    是想念
    才会让我必上眼睛就看到你在那里啊
    你的声音在好远好远的地方
    我说不出话
    是怎黱了
    感觉不见了
    怎黱了
    你怎黱消失了
    找留不到你
    脑海里只下半首歌的旋律
    do you understand。
      。。
       时间呀你听见我了吗 滴答声中我又想起你 回亿阿醒了吗 我只想问一个问题你好吗 爱的记亿会像铁盒一样生锈吗 就算思念旧的可以 也别丢掉他 想念啊你听见我了吗 可能吗第二次让我爱上你 飞走的往事呀 请你转个弯 我爱你的时光你没忘了吧 我再也不会让你哭了呀 你听见吗 (i love you) 可能吧是我的眼泪吗 这是第几次又想起你 明天呢再说吧 爱情加上一个也许 也不怕 你爱不爱我 是未知数 剪下你给我的回忆 走我走的路 。

    z***

  •  是这个吗????????????
    温柔的那些话,是不是你在说,
    难忘的那些事,是不是你在做,
    到现在回想起来,就好象忽然醒过来的梦境那么单薄;
    你象一个泡沫,在我天空出没,
    一亲近就要破,美的难以琢磨,
    花终究也要结果,可你的余香没人知道会在哪里散落;
    我拼命捕捉你擅长闪躲,两个人中间是宿命,好象一堵墙不能打破
    这是你第几次爱上了我,难道我只让你偶尔寄托
    每次看见你轮廓,我也担心会看错只怕从此以后失去联络
    究竟你有没有爱上过我我们之间了解太少还是太多
    想你熟悉的沉默,猜你陌生的下落
    总有虚名的浪漫在折磨,随时给湮没
    宁愿所有纠缠全都当做没有发生过

    温***

  • 第几次爱你-电视剧梅花档案片尾曲

    温柔的那些话,是不是你在说,
    难忘的那些事,是不是你在做,
    到现在回想起来,就好象忽然醒过来的梦境那么单薄;
    你象一个泡沫,在我天空出没,
    一亲近就要破,美的难以琢磨,
    花终究也要结果,可你的余香没人知道会在哪里散落;
    我拼命捕捉你擅长闪躲,两个人中间是宿命,好象一堵墙不能打破
    这是你第几次爱上了我,难道我只让你偶尔寄托
    每次看见你轮廓,我也担心会看错只怕从此以后失去联络
    究竟你有没有爱上过我我们之间了解太少还是太多
    想你熟悉的沉默,猜你陌生的下落
    总有虚名的浪漫在折磨,随时给湮没
    宁愿所有纠缠全都当做没有发生过

    L***