网站进不去,最上面显示PHP has encountered an Access Violation at 018D0AFD 是什么意思?

网站进不去,最上面显示PHP has encountered an Access Violation at 018D0AFD 是什么意思?网站进不去,最上面显示PHP has encountered an Access Violation at 018D0AFD 是什么意思?我的机器没问题吧???

好评回答
    只要有一个网站能进去就不是你电脑的问题,你可以试试打开新浪或者搜狐网,如果打开正常就说明你的电脑没问题,那个是网站的提示错误代码,可能是连接不上数据库,

    h***