狗狗留鼻涕怎么办

你好!
   我想问一下,我家狗狗鼻子上种有水,我想问一下是什么问题,水很淡,白色的,2个多月了,但一天就只知道睡,但一给他东西吃他就高兴起来了,这是什么问题

好评回答
        首先你要看清楚是从鼻孔流鼻涕还是鼻尖上带小水滴。
        正常情况下狗的鼻子就应该是湿湿凉凉的,鼻尖上有露珠样的小水珠那是健康的表现。可如果是从鼻孔流鼻涕那一般提示我们是呼吸系统发生炎症,只要它饮食和排便都还正常可以给它吃一些人用的感冒药(小儿计量)。
        由于宠物医院各种传染源很多因此不建议大病小病都去医院。

    猫***