Well,the well wells well.请译成中文

好评回答

其他答案

  • Well, the well wells well.   哦,这口井出水状况相当不错.    第二个well之前有冠词 the ,所以是名词. 第三个well之尾加有 s ,所以是动词.   第一个well是感叹词.      第四个well是副词.

    宝***

  • 如果用广州话说就是:“威! 这水井的水出得好威水。”
    为了忠实原文,又有广东味道,我想可以译成:
        “嘿,这井出水好威!”

    g***

  • 好吧,井涌出得好。

    華***

  •   嗯,这口井出水情况很好。本句是利用英语一词多词性、多词义玩的文字游戏:
    第一个well int。 噢, 嗯
        感叹词,用以表让步、同意、安慰、转换话题等:Well, it’s getting late。 I must be off now。
       噢,时间不早了,我得走了。 第二个well n。井 Every evening we pump water from a well。 我们每天晚上都要从井里抽水。 第三个well vi。 涌出 第四个 well ad 好;相当 The assistant treated her very well。
       那位招待对她十分周到。 再给你一个例子: Never trouble trouble till trouble troubles you。 [谚语]千万别自找麻烦,除非麻烦找上你。(注:第一、四个trouble是动词,第二、三个trouble是名词。
      )。

    1***

  • 嗯,水井的出水情况不错。
    第一个well是语气词,第二个well是名词水井,第三个well是动词涌出,第四个well是副词良好的意思。

    问***

  • 嗯,水井出水情况很好。

    f***

  • 哎,这口井的水溢出不少。

    十***

  • 然而,水井涌出了泉水。

    寻***