为什么台湾歌手喜欢日本?

比如杨丞琳,他不许任何人讲日本的坏话,推荐给别人旅行、购物的地方都是日本,当别人和他讲日本在中国大屠杀,说日本人杀了50多万的中国人在南京,然后他说才50多万啊!好像日本人杀得不够多一样!

好评回答
    日本有很多小玩意,台湾女生喜欢啊。其实他们对中国历史不会有太多了解的。

    冷***

其他答案

  • 台湾有很多人支持独立的,正好和日本人志同道合吧~

    k***

  • 其实满讨厌哈日的明星的,他们连自己国家的历史都不知道,还屁颠屁颠的“出卖”自己的国家,这是一件多么耻辱的事情阿,强烈鄙视......

    a***

  • 哈日呀

    烈***

  • 只是少数人吧~~

    小***

  • 也只是一个习惯吧

    秦***

  • 不好说啊

  • 台湾与日本是邻居啊,生活方式有很多相同,而且日本也是发达国家,可能台湾人比较向往那种生活吧.

    云***

  • 日本很富!!!

    w***

  • 很多人他们都崇洋媚外、不要脸!!!!

    馨***

  • 日本人很脏啊.

    s***

  •   台湾位居欧亚大陆的东南和太平洋的西侧,是个受到板块运动而隆起的海岛。从旧石器时代以来,就有史前人类在居住和活动;而在17世纪以前,有很长的一段时间,台湾更是南岛语系民族的天地,他们狩猎、农耕,群聚而居,过著与土地、海洋相互依存的生活。
    直到近代世界来临,台湾由于介处中国、日本、东南亚间的特殊地理位置,而成为各国船只的停舶站与货物转运中心,且进而引发周边地区的政治势力产生据为己有的企图。
      在17世纪上半叶经历了荷兰、西班牙等欧洲殖民帝国的统治后,台湾被来自中国华南以郑成功为首的政治团体所接收,并在大清帝国征服了郑氏政权以后,成为大陆帝国的边疆版图。1895年,由于中日甲午战争的爆发和马关条约的签订,使台湾易手给日本。50年的被殖民经验、日本帝国的近代性治理政策,以及清朝统治最后10年的改革及建设,使台湾从传统农业社会转型为粗具近代国家性质的社会。
      二次大战结束,台湾为国民政府所接收,并在1949年与澎湖,金门,马祖成为中华民国政府事实统治的地方。 。

    碧***