游戏里有新鲜度,那我们的装备会变差吗

好评回答
    对于不同类别的物品,“新鲜度”有着不同的表示和作用。例如苹果,初采下来时“新鲜度”为“新鲜”,而放置一段时间之后就会变质,新鲜度变为“腐烂”;而对于酒类来说,“新鲜度”的内容是贮藏年限。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响,例如食用腐烂的食物不能增长人物的持久力,而经过多年贮藏的酒的效果就会有一定上升等等。
    耐久度及修理
    对于武器、防具和生产工具等物品,会因为不断地使用而发生磨损,如果不进行修理物品最终会损坏。用以描述物品损耗程度的属性就是“耐久度”。

    冰***

其他答案

  • 对于不同类别的物品,“新鲜度”有着不同的表示和作用。例如苹果,初采下来时“新鲜度”为“新鲜”,而放置一段时间之后就会变质,新鲜度变为“腐烂”;而对于酒类来说,“新鲜度”的内容是贮藏年限。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响,例如食用腐烂的食物不能增长人物的持久力,而经过多年贮藏的酒的效果就会有一定上升等等。
    耐久度及修理
    对于武器、防具和生产工具等物品,会因为不断地使用而发生磨损,如果不进行修理物品最终会损坏。用以描述物品损耗程度的属性就是“耐久度”。

    l***

  • [新鲜度]
    《树世界》中与现实世界一样,也存在着时间的流逝。人物会随着时间的流逝而成长,而一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。
    对于不同类别的物品,“新鲜度”有着不同的表示和作用。例如苹果,初采下来时“新鲜度”为“新鲜”,而放置一段时间之后就会变质,新鲜度变为“腐烂”;而对于酒类来说,“新鲜度”的内容是贮藏年限。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响,例如食用腐烂的食物不能增长人物的持久力,而经过多年贮藏的酒的效果就会有一定上升等等。

    幻***

  • 不会

    q***

  • 会啊    旧的东西谁要    如果你要  我以后留者送你

    镜***

  • 对于武器、防具和生产工具等物品,会因为不断地使用而发生磨损,如果不进行修理物品最终会损坏。用以描述物品损耗程度的属性就是“耐久度”。

    a***

  • 对于不同类别的物品,“新鲜度”有着不同的表示和作用。例如苹果,初采下来时“新鲜度”为“新鲜”,而放置一段时间之后就会变质,新鲜度变为“腐烂”;而对于酒类来说,“新鲜度”的内容是贮藏年限。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响,例如食用腐烂的食物不能增长人物的持久力,而经过多年贮藏的酒的效果就会有一定上升等等。
    耐久度及修理
    对于武器、防具和生产工具等物品,会因为不断地使用而发生磨损,如果不进行修理物品最终会损坏。用以描述物品损耗程度的属性就是“耐久度”。

    s***

  • 不会

    l***

  • 武器,防具像暗黑一样有耐久度,辅助道具也一样会因时间的关系而产生不同程度的变化

    d***

  • 对于不同类别的物品,“新鲜度”有着不同的表示和作用。例如苹果,初采下来时“新鲜度”为“新鲜”,而放置一段时间之后就会变质,新鲜度变为“腐烂”;而对于酒类来说,“新鲜度”的内容是贮藏年限。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响,例如食用腐烂的食物不能增长人物的持久力,而经过多年贮藏的酒的效果就会有一定上升等等。

    h***

  • 装备是靠耐久度的``新鲜度是对食物来说的

    l***

  • 武器、防具和生产工具等物品,有耐久度。

    浪***

  • 耐久降了就要修理~修理完了降最大持久~

    豌***

  • 主要是耐久的问题

    w***

  • 耐久度如果底的话可以维修
    但是维修后减少武器的最大耐久度
    多次维修武器道具会坏的

    剧***

  • 对于武器、防具和生产工具等物品,会因为不断地使用而发生磨损,如果不进行修理物品最终会损坏。用以描述物品损耗程度的属性就是“耐久度”。

    1***

  • 对于不同类别的物品,“新鲜度”有着不同的表示和作用。例如苹果,初采下来时“新鲜度”为“新鲜”,而放置一段时间之后就会变质,新鲜度变为“腐烂”;而对于酒类来说,“新鲜度”的内容是贮藏年限。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响,例如食用腐烂的食物不能增长人物的持久力,而经过多年贮藏的酒的效果就会有一定上升等等。
    耐久度及修理
    对于武器、防具和生产工具等物品,会因为不断地使用而发生磨损,如果不进行修理物品最终会损坏。用以描述物品损耗程度的属性就是“耐久度”。

    a***