电脑装了一个XP一个2003

电脑装了一个XP一个2003,但在启动菜单里只有XP没见2003!先装的XP,再装的2003! 但是在启动时候只见到XP的启动菜单,请问我要怎样进到2003里面去?  XP装在c盘,2003装在E盘!

好评回答
    使用System Repair Engineer (SREng) 1.1编辑启动菜单。一看就知道怎样操作。
    WIN2003不能启动
    如果在使用WIN2003和WINXP系统时,重新安装了WINXP,那么WIN2003就不能启动,解决方法:在WINXP,从WIN2003安装光盘I386目录下复制两个文件NTLDR和NTDETECT。COM到“C:\”,覆盖原来的两个文件即可.

    钥***

其他答案

  • 电脑通电电脑响一声后就一直按光标下键,过一会你就能看到两个操作系统了,如果最后出现的是XP的一些保护启动方式那么表示你的2003系统已经损坏或BOOT.INI已经损坏只有找回BOOT.INI的设置或重装2003了

    夜***

  •  一、如果你要选择菜单出现,在XP中如下操作,
    我的电脑(右击)->属性->高级->启动和故障恢复
    将“显示操作系统列表”前复选框选中,后面填入等待时间(秒),确认,重新启动电脑即可。
    二、如果不需要显示菜单,在自检完成后,显示XP启动画面前,按住上(或下)方向键即可(提前几秒也可),则启动过程停在选择菜单处。

    g***

  • 更改系统选项里面有一项 启动

    h***

  • 系统选项里面有一项 启动
    更改下启动时系统选择时间应该可以

    c***