情爱秘技—告诉我怎样能抱得美人归?????

好评回答
    有财力的,
    用钱砸她,买都要把她买回来;
    有智慧的,
    用谋略也要把她诱引到手,
    有才华的,
    用文采也要把她牢牢吸附过来,
    如果什么都没有,
    那就得用一颗真诚无暇的真情真议的心把她感动得为你涕零万分!-----非君莫嫁的地步!

    m***

其他答案

  • 当个男人。。。

    J***

  • 要根据自身的条件(无非是年龄,身材,学历,从事的工作岗位,兴趣爱好,财力,物力,......)真诚地去与女性接触交往,互相了解,经过一定的时间之后,总会发现有使自己心动的女性.初步有了目标后,就要尽可能地在她面前展示自己,使她更好地了解你,让她也有充分考虑和选择的机会(毋须讳言,这肯定是一个双向选择的过程).假以时日,你定可抱得自己心仪的"美人"!     真诚,是成功的最重要的条件!

    宝***

  • 呵呵,衰啊

    明***

  • 要是我,送你一只大公鸡,放照片上来干嘛?你的还是她的,隐私懂不懂?

    q***

  • 那你只有努力去砸她的心。应该没有问题

    1***

  • 没有男人的信心和勇气
    没有男人的能力和作为
    即使抱得美人归
    也是抱不长久的

    东***