外貌的重要?

好评回答
    回答者:畔156
         外貌是人的第-应象,就象一道菜,色,香,味,色是摆在首位,菜端上来色译鲜艳,拼摆美观,图案新频,马上就吸引食客的食欲。恋爱也有欲,欲是对恋的对象的追求,因此,笫一应象的外貌就是调欲的导火线,帅气,靓丽就会使欲火越烧越旺,否则,第一次见面就是结束的开始。所以外貌很重要,外貌的好孬,直接关系到性欲的起落。

    D***

其他答案

  • 很重要,人的第一感觉是由外貌得来的.就象找工作的时候,外貌的优势是很明显的.

    雪***

  • 闭了灯都差不多,如果是个木头美人,还不如丑女呢

    1***

  •     外貌是第一道关口,当然重要。
        不过,我理解的外貌,不单纯指五官,还要参照身材、衣着、言谈、待人处事的风范,综合起来也就是所谓“气质”。
        基本上看女子外形分为几大类“端庄”“温柔”“艳丽”“前卫”,看你欣赏哪一类了。
        见到符合心目中蓝图的,就是第一道关口的卸防。连第一道关都过不了,而后的也就不用详谈了呀。
        (又注:女看男也同样适用。)

    m***

  • 听大家一说,我怎么那么自卑呀?
    我身材不好,长相一般,是不是没人会真心爱我了???

    真***

  • 当然重要!
    我们知道:色彩过分艳丽的动物或植物,都是有剧毒的。
    我们还知道,鲜花鲜艳,却很短暂,而且,目的性非常强,就是要招蜂引蝶。
    雄鹿的角,坚硬壮美,也是和其他雄鹿打斗时用的。
    羊的眼神柔顺,狼的眼神凶狠,狐狸的眼神狡猾。
    这些事实都说明,内在和外在是有密切关联的。
    人也一样,内心世界,总会透过外表(包括相貌、态度、举止、着装、情绪、眼神等方面)表现出来。人们可以透过相貌,了解和推断一个人的内在世界。
    当然,就象医生的医术有高明和低劣之分一样,相面者也有相术水平高低问题,并不是人人都能从人的相貌上看出这个人的善恶正邪。

    徐***

  • 其实美貌是第一眼,外貌只代表一部分,但人是要综合评估的。一旦你爱上他(她)了,就会情人眼中出西施了。缺点也会变成优点了。

    1***

  • 爱美之心,人借有之.

    m***

  • 现在都什么年代了,还是那样以貌取人。

    猫***

  • 自古少女爱美男

    郭***

  •  交朋友当然没问题,只要她有自己所没有的好处,她有个性、活泼开朗、在其它方面不讨人厌就行。 外貌和心灵相比后者要比前者重要,所以外貌的比重在后,勇敢和学识比外貌更重要。假如只是外貌长的五官端正,而不具备其他条件,外貌并不重要,如果配齐条件外貌又好就能增加优越感了。

    1***

  • 外貌对于女性很重要,英雄爱美女!

    s***