盛大密宝真的管用吗??

心理医生真的管用吗

盛大密宝真的管用吗??

好评回答
    听我一句劝,千万不要买。理由我也不说了,以前说了N次了。

    偕***

其他答案

  • 我玩的服务器有过绑密保一样被盗的,但都是那些装备极好的人,一身装备差不多要值3000以上的人,怀疑是盛大内部人所为,强烈鄙视盗号的垃圾。
    如果你没有什么极好的装备,绑个密保一般来说还是比较安全的,象我就是一套禁地装备,练级、PK都足够了。

    4***

  • 运气差还会被盗
    我玩的区就有

    小***

  • 不管用

    七***

  • 没用的垃圾,比人一样盗你号,仓库一样开!

    x***

  • 当然有用,我买密宝前被偷的心都滴血,现在就好了呵呵,至少东西在号上放着放心,有安全感啊

    游***

  • 没有什么多大的作用的

    月***

  • 没用过 我认为不管用

    x***