在哈尔滨教化和泰山电子城哪家买笔记本电脑是正品?而且服务好?

着急买笔记本还不会选择,想找个信誉好的地方买。谢谢大家了。

好评回答
       看你要买哪个牌子了,我的是在翰林汇买的,在哈尔滨教化和泰山电子城都有这家店。我买的是惠普的。因为笔记本说句实话也不便宜,也不能总换,因此一定要买好牌子的。买的时候咨询过这方面的专家。其实最好的还是IBM的,可是都是黑色的,我比较喜欢好看的,呵呵。所以就买了惠普。因为专家告诉我说国产的笔记本都不是很好,生产厂家也不惯电脑的承受能力,就把能按得都按进电脑里。这样电脑的散热不是很好,就总是坏。而且向IBM,惠普,东芝这样的笔记本都是全球联保一年的,国内联保2年。比国产的保修方便,只要你是正品。保修的时候带着机器去就行了,不像我同学的联想,保修还要带包修证明,发票。很麻烦。这个也是我买电脑的一点心得。在这里告诉你。希望你买到好的电脑。还有就是如果你不着急,就等元旦,会有额外的礼品和一些优惠的。
       买电脑切忌找认识人,记得自己去砍价。呵呵。

    乐***

其他答案

  • 去教化253百洋电子找王雷或者赵聪说是FM97的的听友就可以了
    叫他们帮你去买
    呵呵

    x***

  • 去泰山吧。那里的专卖很多,而且都有质保

    承***

  • 要看你想买什么牌子的,翰林汇是不错的,但要买IBM就不如去军工电子大世界,IMB专卖店。

    k***

  • 不错,我同学的IBM,HP,ACER,华硕都可以!

    l***