请大家帮帮忙~

我现在怀孕5个多月了,脸上的皮肤变白了...是不是怀孕造成的啊?女宝宝使妈妈漂亮的原理,是这样吗?

全部答案

  • 現在生男生女?不一??何必想那麼多呢?

    y***

  • 说是有这种说法,但没有科学根据的。管它男女呢,自己生的就是好。

    l***

  • 我怀孕后皮肤变好了也变白了,变好可能是跟体内激素变化有关,变白可能是跟我减少外出有关,我生的是个男宝宝。

    宝***

  •     呵呵,有的朋友有了小宝宝以后,皮肤会变得比以前更好,有的朋友则相反。是不是跟怀的女宝宝有关,科学上没有依据,不过我怀我女儿的时候皮肤倒是变好了的哟,呵呵,仅供参考,祝你和宝宝都健康快乐!

    优***

  • 是你心情舒畅的原因,好好养着吧.

    b***

  • 有人是说怀女孩的脸就变的漂亮,但我个同事怀女孩的时候,满脸长了痘痘,每个女性在怀孕的时候,体内的荷尔蒙都会有所变化,而身体组织对荷尔蒙改变的反应不一,被影响的程度也各不相同,皮肤组织同样会有不同的改变.所以有的妈妈怀孕后皮肤仍然光滑,有的却相反,不能因为皮肤的变化判断是男是女.

    熙***

  • 不在,只是现在冬天太阳紫外线不强烈了,而你肚子又在变大,外出的时间也减少了。怀的是男孩、女孩,每个妈妈的表现都是不一样的,我和表嫂同时怀孕,中期时在夏季,我俩都变黑了,而且肚子的形状也差不多,各种反应症状也差不多,可我的是儿子,她的就是女儿。。

    z***

  • 不会吧,没听说过,是不是不常常出来晒太阳的缘故啊.

    逸***