送给那些还在包怨的~~玩家

大多数的人只会盲目的抱怨~~很早以前网星时就可以发传真改资料~那时都不改`早在好几个月前也有说以后要有身份证号才能玩5,0~可还有有改的~没有人怪自己为什么没改资料~就算你的身份证号是瞎写~难道你所有的资料都是瞎添的~那你为什么全瞎添呢`~你是通缉犯吗?~~自己想想吧~现在转不了就怨这个怨那个的`~其实转不了~谁的责任都有~~~~别把所有的错都往别人身上推~~我也有没转成的号~~~我不怪网星也不怪SE~~没多少人希望魔力倒闭~SE~魔力争争日上~~人多他可以赚钱~我们希望魔力长盛不衰~以为有很多玩家陪魔力走过了很多个风风雨雨~我们爱它~所以我们一直没有离开~~在这里我希望那些还在抱怨的玩家~理智些~~

全部答案

  • 我??人看法!就是SEC把原本很??蔚氖虑樽?得很複雜~~~~

    l***

  • 楼主真是我的知已啊!顶!!!其实SE不是说了吗?就是为了为魔力创造个更好的游戏环境啊!!以前有很多盗号的啊!!就是防治这些人渣再次混入魔力这快净土来啊~

    浪***

  • 支持``````想想,刚玩魔力时候,网星的服务也不是给众多玩家不满吗?拼命地掉线。今天的魔力,28号SEC才接手魔力,把魔力的数据转移过来,网星一开始运营魔力时有足够时间内测,开出来都不是很满意了,而SEC内部测试也没,就直把魔力数据转过来,修改了一些东西,12月6号匆忙下就开机了。我想SEC开的两星期免费服务是主要为了“开放性内测”,遇到玩家问题尽力解决,这两个星期里,我想GM一定很忙,很辛苦(如果GM有心搞好魔力的话一定会那样),给SEC一点机会,一点信心吧````````我也有???100?的?,不過也?]辦法,我??是玩遊?颍蟛涣酥鼐?,不是遊?蛲嫒?

    唐***

  • 自己转完号的少说风凉话真正看你转不了的时候你会不会跳墙很多人刚玩的时候才学会上QQ对那些东西根本不了解也许很多人当初只是抱着玩玩的想法但是如果不是SE朝令夕改怎么大家怎么会有那么大的意见?难道大家一天到晚吃多了没事做不生气不舒服吗?要是你几年的心血被这样一下毁了你会怎样说不定你会更过分所以玩家有自己的想法为什么不能说?就你们高尚?就你们知道体谅别人?中国人的毛病还有一条你们没说就是幸灾乐祸而且还在旁边职责别人你们这就叫高尚?就叫有道德?用脚指头好好想想

    t***

  • 支持sdew写的
    难得有几个精神正常的人说话了
    不过也是
    这年头人人都快被逼疯了
    逼的我只会到处灌水了@_@

    香***

  • 你要是有道德就该替别人想想,别总把自己想得多么高尚

    无***

  • 你说的只是1方面。
    比如登入换号问题,以前多方便,现在
    换个号还要重新开窗口,这个坑苦了我们这些生产系的老鸟
    特别是料理职业的。

    学***

  •   SEC真的希望放弃这些玩家么?
    我想用猪脑袋去想也不可能放弃,到手的钱不赚?
    为什么转移账号这么费劲?难道不能平移么?
    答案是:NO~~~!当然这话,肯定是WX说的。
    为什么呢?别忘记了,作为合作伙伴,大宇和SE合作的并不愉快,
    两家公司的游戏,魔力宝贝和轩辕剑的运营状况天地之差!
    所以才有WX分家之说。
       但是目前所有玩家的资料都在WX手中。而这些资料,是魔力和轩辕剑 玩家所共有的。WX自然不肯轻易将所有账户资料平移给SEC,也不可能给! 就连JOYPARK的客户端,都不会给SEC。所以才出现了SEC自己的引导程序。 引导程序可以自己做,网站服务器可以自己建。
      但是用户资料呢? 还是需要WX给提供。目前只所以在转移账号时候出现这么多问题, 我想根本的原因,还是wx和sec之间没有达成某种协议。导致sec在账号转移上很被动。这个也是SEC朝令夕改的主要原因吧 所以,导致目前状况最根本的原因还是大宇和SE之间的龌龊造成了。
      直接体现在两家公司所控股的WX和SEC在这个问题上的处理。。。。。。 SEC无奈人家不给资料,WX是无耻的不给资料,而玩家却在夹缝中无奈的丧失信心 。

    i***

  • 同意以上观点
    你们在盲目的骂网星,骂SE之前先好好想一想自己有没有什么不对的地方!! 不要自己一遇到了什么困难,麻烦就一股脑的全把过失推给别人!

    林***

  • 我105级御用矿工呢!转不了郁闷死了!魔都3000挖10矿的的很呢!转不了呀!这号当初乱填的身份证郁闷死了!我有5个号几乎全TMD的上100多呢!都不能转!现在就一个小号知道身份证呀!吗比有啥办法呢!没戏那!草他娘的老母!

    s***

  • 我们玩游戏只为了娱乐而已!搞到这么麻烦谁都会抱怨啊!何必要这么费神去搞这搞那呢?玩游戏也玩得这么麻烦何来轻松呢?还不如不玩到外面去消遣!

    k***

  • 人个有志~每个人的看法都不一样,你认为不该抱怨,可也会有很多人抱怨的,没用!

    名***

  • 我支持楼主,人要将心比心
    游戏能当饭吃吗

    苍***

  • 嘿看你这些话你的号肯定转了!你自己试试我们的感受!10多个号转不了!要你你肯定骂的比我们还欢!

    1***

  • 网通接手管魔力,
    不为玩家为自利,
    处处改动需完善,
    玩家利益应第一。
    一号绑定多I D,
    此事改动最无意,
    以前若丢是一号,
    现在要丢是一批。
    转移游戏难上难,
    身份证事挡在前,
    忘记瞎填朋友送,
    以上情况没人管。
    捉宠练级开小店,
    风风雨雨整四年,
    因无身份不给转,
    从此阴阳难见面。
    游戏服务管理员,
    聊天睡觉享清闲,
    解决问题他不管,
    好似伤口狂洒盐。
    游戏频繁狂掉线,
    角色卡的似触电,
    任务无人敢去做,
    从此无人把级练。
    隐藏点数计费乱,
    剩多剩少难预算,
    光明正大去经营,
    切因小利起贪念。
    良药苦口利于病,
    上述问题皆你行,
    终劝网通一句话,
    若无玩家难经营。

    灵***

  • 国人上网就没几个理智的
    当是网上没人管一样
    大部分人除了灌水、骂人、批斗
    完了,不会干其他事,上网的时候整个思想甚至都不经过大脑的

    c***

  • SE说:工作是充分的,准备是不足的。GM是存在的,实事是不办的。转号是真的,不需身份证明是天方夜谭的。职业是不平衡的,调整是不可能的。盗号是经常的,保护功能开发是很难的。玩家是多多的,月卡是不给的。你是玩游戏的,我是玩你的……

    s***