请大家帮忙一下选机1000-1600元的。谢谢

   大家好,我想买一个诺基亚的手机,外接能力要强一些的,主要是用来跟电脑连接后看电子书,还有听收音。听MP3。主要前两种功能,因为上班无聊。最好内存大一些的。请大家帮选一下,另外问,6610i也是可以看书的吗?我想买。

好评回答
    楼上说的6260到是好的选择,但是你这点钱根部不够。推荐索爱的K700c,兰芽红外,JAVA,音乐播放以及看电影,收音机,3D游戏等等功能,内存不小,够用了。行货在1700左右。性价比极高!

    1***

其他答案

  • 我的意见是K700C比较合适您购买!
    功能/品质/性价比都比较合适
    最值得购买的手机=索尼爱立信K700C

    煽***

  • 6201

    1***

  • 你这个价位想买功能这么齐全的NOKIA手机不容易,我建议你添点钱买一部6260吧,它能满足你的需要。

    1***