是不是改练工程..兄弟们给点意见吧

小弟56级FS~练的专业是附魔(240)还有裁缝(250)
最近越来越觉得FS该练工程.............
裁缝和附魔在实际战斗中起不到多大作用的
我想洗掉附魔......(整天要蹲在那里喊太烦了)
然后练工程~至于材料...小弟自问还是挺有钱的~直接去买就好~不想自己去采

这样做好不~兄弟们给点意见吧
兄弟们给点意见吧~谢谢了

好评回答
    法师练工程在PVP是很有用的。而且工程里大多装备都是布甲。

    x***

其他答案

  • 楼上的楼上的楼上的。。。
    15敏,非1.9
    非崇敬
    非新
    尊敬就好,木侯行伐?
    22智力,大概要1800G左右

    §***

  • 这看你的喜好呀,如果觉得喜欢又有用就改工程
    不过,附魔不好练,练上来也不容易。浪费呀。
    裁逢就是做衣服
    其实最有趣的专业的确是工程学。
    干脆你就问问自己喜欢哪个,就决定好了

    乖***

  • 工程娱乐大于作用,技术就关键

    a***

  • 楼上说的完全同意。工程从娱乐,实用性上讲绝对要比附魔强。除了上面说的再补充几个:起博器(50%复活),地精迫击炮(3秒眩晕,约300的伤害,价格便宜),潜水帽(这个主要是搞笑。。。。)机械龙(虽说冷却时间太长,但打BOSS时可以用一下,相当于多出个宠物),高级假人(野外突然新刷出怪来的时候用,有时真是救命),死亡射线(1500伤害),大炸弹(高伤害,10码范围!3秒眩晕)。。。。而且工程绝对不比副魔费钱(当然用工程赚钱还是很困难的。。),主要是多收点石头和一些矿可以很快升上去。说工程只是用来娱乐的朋友,你如果学了工程就知道工程的强大了。。。。

    c***

  •   工程学不是用来打仗的,不是用来PK的,是用来娱乐的。
    附魔其实也可以,不过练的人多了就太滥了,我们这边去副本的时候,虽然附魔师可以拿大家不要的东西,但是拿到必须马上分解,然后再集体ROLL,分解到的材料。哪有楼上说的那么好,别人都是傻子的啊,打出来的东西都给你拿去分解,你不想分还拿去卖,还在跟周公唠嗑没唠完吧!
    另外工程学是所有制造类专业技能中唯一一个不需要去刷声望换配方的技能,裁缝啊,附魔啊,锻造啊,制皮啊,这些都要到各种地方刷声望,像+22智力,要刷瑟银兄弟会的声望,貌似要200+组黑铁;而+15敏捷(1。
      9新配方),需要木喉熊怪的声望到崇敬,要杀上万只怪。。。 。。。法师倒好说,爆去吧。 总之玩什么专业技能是根据你的爱好,工程是好玩的,但是比较占地方,做出来很多零件都要存着以后用。而且工程学做出来的布衣装备,估计是没什么大用。
       另外说到战斗中,一个法师除非是没蓝了(法力红宝石吃掉了,大蓝喝掉了,如果你有洞察法袍也用掉了),那估计工程才会被你想起来去用一下,在你有蓝的情况下,所有的法师都是在想尽办法在最短的时间内把自己所有的MANA释放出去以达到把敌人杀死的目的。

    乔***

  • 建议不要,你被偷袭时来的急工程吗?战场时工程有多大用?大战场还不是要冲进去暴,小战场又很少杀
    练级时个人认为也不需要工程,用处不大,还不如FU魔,下副本时你可以提出ALLROLL,因为你是FU魔师,这样没用的装备拆,双手武器等装备卖钱,一举2得

    风***