请问雇保姆带小孩的费用是多少?我在沈阳铁西

好评回答
    我们这里是400-600,有的保姆还要包吃包住,生病了还要带她去看,开销很大。建议送到比较可靠、家里环境好点的邻居家带,早上送去,晚上接回来,比较合算,看宝宝也比较方便。

    小***

其他答案

  • 我是广西的,我们这里小朋友是一个月到三个月是500~600,四个月以后就是400~300.月子内如请专业月婆的话就是800~1200

    l***

  • 我是深圳的,我家保姆是包吃包住700。呵呵 高吧

    黄***

  • 可能四百块吧,包食宿

    1***

  • 请保姆带孩子,最好请本地的,知根知底。我在北京郊区,管中午饭,一月450至500
    元。节假日放假,过节送点东西。

    弟***

  • 300-600元

    1***

  • 管吃管住每月400元左右。如果条件好也可以多给点,这样服务质量好些。但也不能太少,否则会暗中对你孩子使坏,得不偿失。

    达***