爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

前列腺炎引起不育的可能性有多大?

我今年快23岁了,无性交经历,,17岁的时候(高二)开始手淫,有一次去厕所没撒出来尿,渐渐在公共场所撒不出来了.到大学之后手淫减少,大学毕业之后与2005.3做了前列腺液检查,结果是异什么小体3;医生说问题不大,就开了两瓶清热降火的药.
2005.12.03又做了一次检查,结果是:卵磷脂小体+++白细胞++
(肛检后前列腺略有不适),医生说很重,我好害怕,我的病到底有多严重呢?(我去的是三甲医院的泌尿外科) 
像我这种情况引起不育的可能有多大?是必然的吗?我05年3月做过精索静脉曲张的手术,之后感觉精子量比以前多了,上周去检查前列腺时问医生要不要检查精液,他说不用,问他影不影响以后结婚,他说没事。我看到铺天盖地的广告心理真的很害怕,请大家帮帮我,谢谢!

x*** | 2005-12-07 09:23:16

好评回答

生*** |2005-12-07 09:43:46 43 0 评论
小弟,不要?奈蚁壬驳昧饲傲邢?有一次去?z查和你的?z查結果是一?拥?醫生說?M眼的白?胞,而且他那段?r間?缀糇?的性冷淡,因?槲??親?後崴????q坠,睾丸酸涨等不適現象,醫生給他開了一些?他現在基本上?]有什麼症狀了,這??病如果不治?的??鸩挥?因?榈昧诉@種病以後精子的活力開始不好,慢慢的?谰纫幌盗兄?
以下我給你一些建議:
1.在治?過程中?不要抽??,喝酒
2...

查看全部>>

小弟,不要?奈蚁壬驳昧饲傲邢?有一次去?z查和你的?z查結果是一?拥?醫生說?M眼的白?胞,而且他那段?r間?缀糇?的性冷淡,因?槲??親?後崴????q坠,睾丸酸涨等不適現象,醫生給他開了一些?他現在基本上?]有什麼症狀了,這??病如果不治?的??鸩挥?因?榈昧诉@種病以後精子的活力開始不好,慢慢的?谰纫幌盗兄?
以下我給你一些建議:
1.在治?過程中?不要抽??,喝酒
2.不要長?r間的坐,最多坐半??鍾就要適?的站起?砘?踊??
3.不要頻繁的過性生活,如果有性生活最好是一周一次
4.不要吃辛辣的食物.
5.平?r不要刺激???讲鹩植簧溥@?右?绊?治?效果
6.多吃含锌的食物,如南瓜籽等
以上是我先生在治?過程中的一些注意事?,?你?⒖家幌?不要有太多的心理?毫??蔚暮玫?祝你早日康??如果?相互了解和交流的?可以 496294442
0/300

其他答案(共10个回答)

• 没事
    嘻*** | 2005-12-07 19:47:46 11 8 评论
    0/300
  • 接近100% 赶快治疗吧.
    雪*** | 2005-12-07 15:28:36 9 8 评论
    0/300
  • 不会有任何影响的,放心吧.外面那种乱七八糟的广告只是在吓唬你,目的是利用你的恐惧心理赚钱!安啦!没事的.
    p*** | 2005-12-07 15:00:06 26 5 评论
    0/300
  • 100%不育
    1*** | 2005-12-07 14:05:18 11 9 评论
    0/300
  • 90%以上
    l*** | 2005-12-07 11:06:55 10 8 评论
    0/300
  • 没事的,现在抓紧时间把这病治好就行了,如果你真担心不孕的话,那你就查查你的精子成活率,如果高的话,那就没问题
    x*** | 2005-12-07 10:53:51 25 5 评论
    0/300
  • 前列腺炎和生育是两个系统,不要怕的.
    l*** | 2005-12-07 10:46:37 8 8 评论
    0/300
  • 接近100%
    快*** | 2005-12-07 10:10:34 9 8 评论
    0/300
  • 不会引起不育。
    喜*** | 2005-12-07 09:47:13 8 8 评论
    0/300
  • 答案在   上去看看吧!
    l*** | 2005-12-07 09:40:11 9 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):