有没有搜索WPS文件的软件?(按里面的内容搜索)

我电脑中的WPS文件太多了,有些WPS文件连名字也记不住了,只记得其中的一句话。问:有没有按文章内容搜索文件的软件?(即:搜索文章内容的软件)

全部答案

  • WINDOWS自带的查找功能就可以。
    点击开始-查找-文件或文件夹,在名称内输入*.wps,*是通配符,表示所有wps文档,在包含文字内输入关键字,在搜索内指定wps存放的文件夹,开始查找就可以了。

    z***

  • 如果你有比较大的硬盘,建议你用百度硬盘搜索软件,它先给你计算机中的文件做一个索引(大约一小时左右),然后你想找什么文件只要输入一句话就行,非常好用,到WPS支持可特好。

    居***

  • WINDOWS自带的查找功能就可以。
    点击开始-查找-文件或文件夹,在名称内输入*.wps,*是通配符,表示所有wps文档,在包含文字内输入关键字,在搜索内指定wps存放的文件夹,开始查找就可以了。

    竹***