请问怎样查看到一台电脑上用的AD宽带帐户和密码????

有什么办法,我忘记密码了

好评回答
      好像办法就是用上面说的星号查看的工具查~~
    我知道有一个世界上最有名的叫做Snadboy's revelation,是外国开发的,有汉化版本
    是查看密码,还原密码方面最早最权威最强大的工具
    近年?黼S著?明的?窗作?I系統的流行,許多?體也跟著?明起?怼?榱吮Wo使用者的隱私?啵陧?要?入密碼才能存取的地方,?體都?砸贿B串的星?(*)?硌陲??入的密碼,有的???兔Π衙艽a?下?恚∪ッ看味嫉迷佥?入的手序。
      不過長久下?恚m然?體?得更?明,使用者?s反而?笨了,在??T了由?腦代?谳?入密碼之後,很多使用者在?要知道確切的密碼?r,只能望著一串?o用的星?興?@。?e??溃?o絕人之路,SnadBoy's Revelation給您最後的一?生?C。
       ◆ 使用方式 SnadBoy's Revelation的操作介面相?的???,只有一???市暮鸵??顯示?凇.?您看到一串星?而想不起?碓?淼拿艽a?r (1)開?nadBoy's Revelation?K?У阶钌?樱灰谏w到星?的位置。
       (2)然後用滑鼠把?市睦叫翘?的所在位置,再回頭看看顯示?凇?(3)密碼就出現了,你也可以按"複製到剪貼簿"。 SnadBoy's Revelation雖然好用,不過水可載舟亦可覆舟,到了有心人士手上?是能拿?碜霾划?的利用,所以最好?是?e太依??腦,唯有自己的人腦才是最可靠的! 。

    【***

其他答案

  • h\上面的都不错哟

    呵***

  • 一般原始密码是电话号码,但也有的地方不是,如果那台机现在仍能上网的话,你可使用密码查看器软件查看,它可以将*的内容查看出来。下载网址:

    李***

  • 1、初始密码一般是123456,除非特别修改过。
    2、账户一般是电话号码,然后一个特殊的格式:我们这是ADHS+号码@ADSL
    你们那里也一样,你可以把这个格式套进去(其中HS市所在地区的字母缩写)
    3、如果真的不可以,你可以打客服电话10060或者10000咨询你们地区的账户格式,然后套用,不就得了。
    4、再给你出个主意,你可以找一个邻近的用户,看看他的账户是什么格式(包括初始密码,应该和你的一样),然后把你的电话号码加进去,再输入密码。应该没问题。
    5、祝你好运。

    y***

  • 拨打中国电信的免费电话10000号就可以解决了

    e***

  • 不用密码,直接就可以连接

    n***

  • 原始密码好像就是电话号码。

    花***

  • 打电话是没用的,只有户主带身份证亲自去电信局改密码,
    或者经办人带自己和户主的身份证去才有用.

    风***

  •
    即 Interner 选项-》连接-》设置 你再点击
    你所需要的是一个叫星号密码查看器的软件:让我们看看ADSL的帐号和密码在哪儿里吧!:)
    点击上面的那个网址,点中ADSL那里,然后点击设置:
    看到什么了 帐号密码
    用星号密码查看器看看密码是什么吧!下面是下载这个软件的网址:
      (此软件支持9X/2000/XP/NT)
    其实最好的方法就是你去办理ADSL的地方咨询,让他们给你解决。

    落***

  • 你知道那台电脑的账户密码吗?如果知道下载一个盗号的程序,用你的邮箱接收那人的ad宽带账户和密码就行了.
    你知道那台电脑的ip吗?装个后门程序,控制那台电脑,也可以得到他的ad 宽带账户和密码.
    如果这些你都不知道怎么操作的话,你就先下载一点东东慢慢练着,学习一下入侵的技巧吧.
    这里有网址的链接:   黑客百宝箱.

    B***

  • 居心叵测!!!

    s***

  • 打当地电信的服务电话,报出你安装宽带的那个电话号码,就可以!

    g***

  • 打电话到电信局叫他改就行了

    h***