个人所得税明细的报税时间

请问一下报个人所得税明累申报是在的期限是一个月之内都可以吗?也就是说这个月发上个月的工资,在这个月这内报就可以吗?

好评回答
    我们这里(北京)明细申报现在可以到下个月全月的。就是如你所说。
    但个税的申报还是要在10号内。
    看到你补充了问题,以下是我的补充回答:
    12月7日发的工资,你们申报个税是在06年1月10日前(也有说7日前,尽量早吧),明细申报在06年1月31日前。

    一***

其他答案

  • 每月10前

    语***

  • 上报个人所得税明细是下月7号前报、缴这个月的代扣的,即企业在代扣后的下一个月报、缴,我们这个刚改的押月付薪,所以这个月发上个月的工资 就是在这个月代扣下月7日前申报

    漫***

  • 上报个人所得税明细是(北京)是在下月10日(有说7号前的但我10号报过,没出什么问题)前报、缴这个月的代扣的,即企业在代扣后的下一个月报、缴,我们这个刚改的押月付薪,所以我刚刚查过这个问题,给你推荐个网址 ,在页面上选“纳税申报”--分税种申报--个人所得税--5条和10条

    明***