爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

如何不进医院治疗男子乳房发肓?

我是一个19岁的男生现在高三自从初中一年级的时候就胸部就开始有点变大当时同龄的孩子有很多和我一样但是奇怪的是别的孩子大概过一个月或者两个月胸部的肿块就消失了而我一直到现在高三了还没有好我是一个男的我不好意思去医院治请问知道的可以告诉我怎么不去医院治疗啊?我胸部的征状是胸部好像有肿块一样有时候一掐有点痛我上网站上查过说是叫男子乳房发肓网上还说一般青少年在青春期的时候都会有这样的现象但几个月就消失了不知道为我有4年了还没好?我很苦恼!
如果真的治好了我永远祝福回答者!!!!!!
z*** | 2004-11-30 23:47:11

好评回答

|2004-12-01 15:45:43 69 18 评论
  我是过来的人了,记得上学的时候我的JJ又红又肿,我首先红着脸向妈妈说了,妈妈叫我去看医生还鼓励我说这没什么的.我鼓足勇气到了医院偏巧的还遇到了位女医生,哎!硬着头皮说出了我的来意.她把我带到了屏风后面把我的JJ拖在手里端详了一下,然后笑着说"没事的给你开点外用药很快就会好的".现在想起那件事自己到觉得自己可笑了.人家医生什么没见过呀,何况你是男人夏天还可以光背的.记住作为男子要敢于面对现实.做...

查看全部>>

我是过来的人了,记得上学的时候我的JJ又红又肿,我首先红着脸向妈妈说了,妈妈叫我去看医生还鼓励我说这没什么的.我鼓足勇气到了医院偏巧的还遇到了位女医生,哎!硬着头皮说出了我的来意.她把我带到了屏风后面把我的JJ拖在手里端详了一下,然后笑着说"没事的给你开点外用药很快就会好的".现在想起那件事自己到觉得自己可笑了.人家医生什么没见过呀,何况你是男人夏天还可以光背的.记住作为男子要敢于面对现实.做事缩手缩脚的怎么能成大气后呀.
   你马上到正规医院去看医生,我们这些野郎中会把你引入歧途的.这是你踏入成年人行列的重要一不.回来后把你的心理感受告送我.

祝你学习进步,思想解放,胸怀大志,早日成材.
0/300

其他答案(共16个回答)

• 你找西药消炎药,磨粉后和水涂在肿块那里。
    我有过一次,是这样恢复的。不知道对你有没有效啊!!!!
    推荐而已啊 !!!!

开*** | 2004-12-04 15:08:05 52 23 评论
    0/300
  • 有空吗?
    z*** | 2004-12-01 16:00:28 37 26 评论
    0/300
  • 口服或者肌肉注射睾酮,摄入雄激素对抗体内雌激素,当然最好去医院查一下内分泌水平,在医生指导下使用。
    r*** | 2004-12-01 15:51:40 50 23 评论
    0/300
  • 有什么不好意思的,大男人要那得起放得下,一定要上医院。
    w*** | 2004-12-01 15:49:21 36 26 评论
    0/300
  • 先给自己勇气
    云*** | 2004-12-01 15:24:36 37 26 评论
    0/300
  • 有问题还是要找医生,有什么好怕的呢?没人会嘲笑你。
    1*** | 2004-12-01 14:55:12 38 26 评论
    0/300
  • 不好意思就去其他城市的医院咯
    红*** | 2004-12-01 14:41:17 35 26 评论
    0/300
  • 勇敢的去医院吧!!放心,没人回嘲笑你,因为,他们也有同样的病...医生一样
    1*** | 2004-12-01 14:12:52 37 26 评论
    0/300
  • 我去医院问过工医生,医生说这是正常,发育是这样的,   所以不用担心!! 
    t*** | 2004-12-01 13:19:43 35 26 评论
    0/300
  • 健康才是最最重要的,不要怕别人的误解或者嘲笑。要对自己负责,还是去医院请医生替你看看到底是怎么回事。如果有问题,就要及早治疗。这样你也就不会烦恼了。
    x*** | 2004-12-01 13:11:19 50 23 评论
    0/300
  • ..还是去医院吧... 
    w*** | 2004-12-01 12:06:31 37 26 评论
    0/300
  • 健康重要还是面子重要啊????这还不会选吗????
    路*** | 2004-12-01 11:27:35 36 26 评论
    0/300
  • 有问题还是要找医生,有什么好怕的呢?如果没什么问题,去了趟医院也解开了自己的心结,如果有问题,那更应该及早治疗
    小*** | 2004-12-01 11:15:51 50 23 评论
    0/300
  • 多吃点带有雄性激素的食品
    j*** | 2004-12-01 10:38:56 36 26 评论
    0/300
  • 有些人认为怕被嘲笑,也有些人认为这是正常现像,所以也就没有去。
    a*** | 2004-12-01 10:17:07 36 26 评论
    0/300
  • 请医生到你家来为你治疗啊
    c*** | 2004-12-01 09:59:47 36 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题