招商银行怎么银证转账?

好评回答
    招商银行银证转账方式如下: 1、打开招商银行客户端,在“首页”里面点击“全部”按钮 2、点击 理财 里的“证券期现货“按钮 3、点击 证券期货现货业务 里“银证转账”按钮 4、点击 银证转账 里“平安证券”按钮 5、点击 银证转账 里“转保证金” 6、在活期转保证金里输入转账金额、取款密码即可完成账户激活,后续银证转账可直接在金融界APP里完成。 银证转账业务是指兴业银行根据您指令,为其提供证券交易时间内个人结算账户与证券资金账户之间的资金实时相互划转的金融服务。您只要建立了个人结算账户(兴业卡或活期存折)与证券交易保证金账户之间的对应关系,即可办理银行、证券之间双向资金实时划转。

    I***

其他答案

  • 招商银行银证转账步骤如下: 1.登陆招商银行网上银行 2.选择自助转账>银证转账>第三方存管 3.点击转保证金 4.输入转账金额和取款密码 5.这样成功一笔之后,就不用再到招行的网银来进行银证转账了,直接从证券客户端即可发起。 所谓银证转账是指将股民在银行开立的个人结算存款账户(或借记卡)与证券公司的资金账户建立对应关系,通过银行的电话银行、网上银行、网点自助设备和证券公司的电话、网上交易系统及证券公司营业部的自助设备将资金在银行和证券公司之间划转,为股民存取款提供便利。银证转账业务是券商电子商务发展的前提和基础,银证转账业务的开展大大促进了券商电子商务的发展。

    据***