什么样的综艺节目你会看??

现在各种综艺节目太多了~你喜欢什么样的呢?也就是什么样的综艺节目你才会去看呢?什么类型的呢?大家具体说说啊~越详细越好哦!希望都有点什么内容呢???因为我门打算开一场节目出来,所以想问问大家!不要答非所问哦~谢谢了!!!有分分哦~~哈哈!

好评回答
    我喜欢看
    但我认为,电视节目不一定是要给观众解决问题,而是让观众在看节目中有所启发,所以办一个"大家来找茬"性质的也不错.演或播一个生活中行为举止的片断等等,让人们好好研究一下生活.
    然后网上手机电话互动都可以参与,选出最合适的答案给予奖励.

    羽***

其他答案

  • >等台湾的类似节目,大陆的太拘泥了,没意思。

    大***

  • 回答你的问题之前我想先问你一个问题,你们主持人选好了吗?娱乐节目的主持人比节目本身更重要!我给各建议,说话做作,装腔作势的主持人,不管多帅,多漂亮都别用。自然的才让人娱乐,放松。

    s***

  • 益智类的,如幸运52,开心词典,还有就是,今晚,财富故事,生活。

    再***

  • 如果有我HC的艺人参加这个节目,那么我不管怎样,一定会看。
    但是一般来说,我还是比较喜欢看幸运52,财富大考场,或者开心辞典这种增长见识的节目。

    玉***

  • 搞笑的,比如以前东南卫视<开心100>一个整明星的就很好玩

    t***

  • 搞笑的、益智的,我喜欢看《我猜》《齐天大胜》

    动***

  • 益智类的,比方开心辞典

    惑***

  • 我猜吧 比较适合你的口味

    错***

  • 象我猜或者康熙来了,娱乐性质极强的节目,再或者象绝对现场那样的
    最早的正大综艺也很好!

    倪***

  • 几个人坐下来一起谈谈对某件事的看法等等.向2002年世界杯时中国队出线,中央5台播出的白岩松,段宣,黄建翔等人一起聊足球,还有世界杯的转播等不错啊!

    r***

  • 可以增长知识的,可以放松的。

    冷***

  • 情书 X-MAN之类啊~
    还是活动多点的

    奇***

  • 我觉得综艺节目最重要的是互动,台上与台下的互动,场内与场外的互动,让每一个看节目的人都觉得自己参与进去了,如让观众做评委、场外与场内观众一同答题等等;如果是娱乐性综艺节目,就要注意制造火爆热烈的场面,制造一种氛围,让人有身临其境之感,像,你虽然不在现场也一样会感受到那种热烈的气氛,很富有感染性,你会跟着兴奋起来;主持人很重要,不同风格的主持人应该主持不同类型的节目,如果节目风格定位,就要选一位合适的主持人,不一定要刻意模仿港台综艺节目的风格,因为这样很有可能会产生东施效颦的效果,除非你有把握使模仿做到百分百;名人效应不可忽视,最初请名人可以使节目火起来,逐渐可以请一些名不见经传的新人,但最好和名人同时亮相,这样效果会好些;辨论、智力问答这些节目也不错,但要做得不拘一格,有创意,这类节目偏于严肃,可以做得轻松、搞笑一点。
    最后想请教一下,您是在电台还是电视台做节目呢,视听与听应该还有区别。

    计***

  • 我没话说了......怎么什么都不喜欢了???

    q***

  • 都可以呀!我喜欢看一些感人的

    哈***

  • 也可以看啊

    z***

  • 现在的社会比较崇尚开心至上。人们都要简单并且很快就能觉得好笑并融入节目之中,我一直觉得台湾的综艺节目做得比大陆好,当然,台湾的节目中会有一些低级的笑话、语言是值得商榷的。

    情***

  • 访谈类

    k***

  • 知识性和趣味性的.

    g***

  • 智力类的,访谈类的,>.

    1***

  • 访谈、纪录片。内容真实感人,令人深思的那种!

    l***

  • 自然的
    不做作的
    有明星的
    有暴料的
    搞笑的

    l***

  • 康熙?韑ai 了

    妮***

  • 搞笑一点的,好玩一点的,,,象以前小S做的...虽然没有什么明星,,但是很真实就很有看头,而且还有竞争...所以做综艺节目要善于耍宝

    l***

  • 益智类的

    0***

  • 台湾的都挺好看的~~

    r***

  • 新奇的

    阿***

  • 我不知道,如果我说快乐大本营是不是会遭到群体攻击!

    x***

  • 新颖的

    厚***

  • 智力性的,主要考验反应力的

    w***

  • 访谈类,记录片,武打片都爱看

    美***

  • 访谈类的
    杨澜的
    王志的
    还有以前小崔的

    小***

  • 我猜我猜我猜猜猜,

    y***

  • 觉得在这方面台湾是强者.无论是以前的>,>到现在的>,>都是很受欢迎的.因为搞笑,娱乐,还有明星做正.最重要的是它能抓住观众的心态.知道观众想看什么不想看什么.

    1***

  • 康熙?砹恕⒆垡掌旖ⅰ⒍揭固?

    m***

  • 幸运52    开心词典

    爱***

  • 我比较喜欢看智力类的,不知道开心词典算不算啊,像这样可以学到东西的,纯搞笑得我不喜欢

    n***

  • 我猜

    l***

  • 訪??的
    像台?车摹短疑鞍踪|》、《???兔Α贰ⅰ犊滴?砹恕返龋谠L?中?加了一點點小的遊?颍芎每础?

    不***

  •     真人秀之类的,最好能连续,有情节、有考验,然后每一期开始都能回顾一下以前的内容,这样中途观察的观众也能看明白就好呀

    自***

  • 吴宗宪的综艺节目我喜欢.

    松***

  • 应该是真人秀一类的节目,我比较爱看"创智赢家".

    小***