2:0了,浪费一半钱了

好评回答

其他答案

  • 我花的钱就不说了,毕竟句是为了包险吗。稳了就 行。心里也安稳了

    s***

  • 我开始也是选的3 1,但是后来还是改成了3

    s***

  • 恩。我30。害怕垃圾普害我。

    守***

  • 这次我再相信2个队,
    利物浦和纽卡,
    希望不会再失望!

    a***

  • 偶买了4张单      现在看来最冷的最先死

    筒***

  • 回答者:wo13060000150   级别:学弟 (2005-12-03 21:34:25) 949494这场我还全包的.太浪费了.早知道这样,还不如把彭久洋全包了.吗的.
    哈哈~   那我包的是布来可本  我本意是看好1  ,出 1 的话,那我也要象你一样`  包了她~`

    黑***

  • 不算浪费,毕竟比赛没打前谁也不知道结果如何,你说队部,哥们

    土***

  • 要知道是这样一个单3就搞定了呵呵呵呵!大家后天等着领奖吧哈哈!!
    火锅也行!天冷啊!呵呵!好运!!

    永***

  • 包彭久洋的那位哥们,附赠N顶绿帽子

    i***

  • 我31 中了就好 满足了

    剑***

  • 949494这场我还全包的.太浪费了.早知道这样,还不如把彭久洋全包了.吗的.

    w***

  • 冠军主场让升级球队一球,还补1,有点勉强,庄家大可开出2球盘

    a***

  • 我单3 中了就好

    卅***

  • 9494!要不那他做胆了!!

    白***

  • 没有关系,这样放心

    e***