传教技能问题`小10分

我传现在技能`4个得意技。洁净、单汇、调教、强冰、攻反、超睡``可以吗?我想学属性反转,怎么取舍``学单睡和超睡那个好点`
谢谢``

好评回答
    传教学什么恢复哦……学了和你的补血技能就重复了。属性反转可学可不学,毕竟这不是得意技,当然学超睡比单睡好了,如果是TP,咒对方全体,很多装备都抗石抗混而不抗睡,所以放超睡会有很好效果。再说不用烧到太高,用2,3级的也费不了太多魔。
    我的传教除了4个得意技外,还学了攻无,魔无,调教,强冰,超睡,洁净。

    f***

其他答案

  • 传教技能随等级变化相应调整。92级以下基本4本职技能、洁净、调教、强冰、(攻无、魔无、攻反、魔反选1-2个)再选个宠强比较合适。咒技能没有什么意义,TP以补为主,用敏宠咒8(不管怎么说传的速度不适合使用咒技能)。92以上删强冰和宠强学治疗吧,做任务和要塞练级都需要传治疗的。

    诗***

  • 传用学恢复啊`~魔太多拉~~要技能我看还是超睡好啊~~到PK用的拉

    2***

  • 恩   楼上的说的好

    南***

  • 个人感觉这些技能里面恢复作用不大,6级单恢费魔180,太多了,可以删掉。至于睡觉个人感觉不要学单的,超的费魔太多,强的好一些。

    郁***