耳朵形状怪异?

我儿子从出生,就发现他耳朵的轮廓和常人有些不一样,比别人多一道轮道,在未满月时,大的声音对他没有任何刺激,也不会对大的声音做出惊一跳或举手的反映,现在快满三个月了,对说话声有反映,大的关门声也会惊一跳或举手。但我担心他的耳朵听力会有问题吗?听力是不是比别人要差一点?

好评回答
    我们这里有个宝宝已经11个月了,耳朵一生下来就一大一下很明显,不过我觉得没什么,宝宝聪明得不得了。他的爸爸妈妈也曾经苦恼过觉得影响美观,我劝他们说没什么,大不了做个美容手术得了,他们也没有再担心过。所以我认为你的宝宝也没什么,不会影响听力什么的。

    x***

其他答案

  • 在打預防?的地方有做體?z和智力?y?的﹐去那里看看吧。

    1***

  • 对声音有反映说明他听力没问题,不用太担心。
    耳朵的轮廓多一轮,可以跟基因有关吧。只要听力没问题,其它的都是小事。

    花***