掉四攻二血的神盾可以练吗???????

掉四攻二血的神盾可以练吗???????要是练到90没学技能又能卖多少钱呢,对了,传教带盾的话,盾要学什么技能好呢

好评回答
    不错的盾 掉的非常好 4功和没掉一样 血掉的正好 精神上去了 血也不掉太多 现在多少级不知道保守价钱100W  等到了90学了10魔以后卖个240W左右没问题  学技能的话  我建议去学2个单2个强1个圣盾 2单是单火单石 强力的话强冰强风不错的选择吧 主要还是看看你自己的考虑哦

    陈***

其他答案

  • 可惜掉了2血啊要是不掉血的话我个人觉得是最好的。。。哎~~~学了X魔能卖个300W

    y***

  • 除了掉的多点可惜其他都还不错 盾掉血好精神高 本身盾防高掉点血也可以

    l***

  • 练,不错的,掉4功基本上可以不去管他,和不掉没什么区别

    k***

  • 上品了,值得练

    壹***

  • 很好的盾,掉4功很不错,掉了2血精神要比不掉血的高,很值得练

    我***

  • 精神暴高 能连

    1***

  • 练是肯定可以练的了,这个不用说的。
    练到90级我想来大概可以卖200W到300W之间吧。
    盾要学什么技能就看个人喜好了,谁带都差不多。不过个人认为魔宠还是学本身属性的技能好一点

    魔***

  • 当然可以练。你还想要满档的?

    流***