问下交通路线.

我现在在上海 1月25号左右回重庆 问下我从江北机场下机的话 我要到大平的金色谷酒楼和我妹妹吃饭 我怎么乘车?

还有我吃饭后要乘车回家 我家是在大足县国梁镇 在重庆怎么乘车 在哪乘? 从大平怎么过去? 大约票价多少? 有没有那个车站的电话?

谢谢各位家乡朋友了

全部答案

  • 我下机后,可乘民航大巴到上清寺或观音桥,票价15元,你最好是在观音桥下车,不用过马路,车也比较多,可以转乘公交车181,118等路车到大坪下车。或者转乘到“杨家坪,或石桥铺”路线的中巴车,到“大坪”下车,票价是1.5元。
    到了大坪下车后,你可以询问路人“金色谷”的方向。
    如果你还要回大足的话,你就问一下你妹妹吧。

    自***

  • 你不打的就只有坐民航的大巴、15元/人(如到两路乘公交只要4元)到上清寺、然后乘多路公交到大坪、票价1.5-2元。至于到大足吗去问你妹妹不就解决了。
    祝你旅途愉快!

    1***

  •   那就要看你怎么走了,如果有钱的话,就做出租车吧!比较方便。看来你也是有钱人。不要计较太小的得失。

    h***