爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男朋友总是喜欢花钱买衣服,怎么办?

我男朋友特别喜欢花钱,总是想着买衣服,一个大男人总是想着买衣服,正常吗???这几天又惦记着买衣服,又不是没有!!还是我去年给他在外地买的呢,现在又说没有衣服穿了,真让人生气,跟他说也不听!!!
最*** | 2005-12-01 18:32:06

好评回答

浅*** |2005-12-01 19:51:42 1058 592 评论
我以前也有这样的苦恼,时间长了觉得挺反感的,一个男人穿是要注重品位,一次买件好的就可以了,干吗三天两头就要买衣服,我男朋友就是这样,后来我就跟他讲,以后他的衣服全由我买,我觉得什么时候该买了就买了.再说做为一个女人,特别是自己感觉还不落伍的女人肯定不会让自己的男朋友穿的很寒酸的,他怎么就不明白呢.哎,现在我们分手了,不过今天他到是找我了,我见他又穿了一身全新的李宁运动服.男人应该把心思放在事业上.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我老公一年最多买二次的衣服!他就爱吃。
    l*** | 2005-12-02 16:58:24 1024 601 评论
    0/300
  • 是他的爱好把
    江*** | 2005-12-02 09:03:53 1022 600 评论
    0/300
  • 他是一个相当自恋的男人,这种男人爱自己会比爱别人多一些!也比较容易让女孩子主动喜欢上他。但一旦他认定了你以后,他会是一个相当有责任心的男人!这点毫无疑问。好好把握他吧!
    l*** | 2005-12-02 00:13:02 1036 597 评论
    0/300
  • 我也喜欢时尚的品味,你男人有品味是你的荣誉,你只有鞭策他既有品味又有事业心的好男人.
    杰*** | 2005-12-01 23:35:53 1024 601 评论
    0/300
  • 告诉你吧!我也很自恋,我都不爱我,谁爱呀?关键是要你喜欢!男人爱时尚就是给女孩子看的!你得当心男朋友会去采野花!
    小*** | 2005-12-01 19:28:56 1035 597 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部