新手猎人问题

1。“+攻击强度”和“+远程攻击强度”有什么不同?
2。猎人选装备首选+什么属性的?敏?耐?还是智?
3。敏捷1点是换2点远程攻击强度吗?
猎人真的给我信心,昨天野外遭偷,居然打掉骷髅一半的血我才挂。。。

好评回答
    1.+攻击强度 指的是同时增加近战和远程攻击强度.
      如果你有+50攻击强度的装备,装备以后,你会发现你的近战和远程攻击强度同时增加了50点.
     +远程攻击强度就仅仅指的是加远程攻击强度. 比如你的雄鹰守护就是加远程攻击强度的. 相当于加敏捷.
    2.  猎人装备最重要的属性是敏捷和耐力 . 耐力加血,敏捷加攻击.
    可以到网上搜索下 驱兽者套装 巨兽之王套装  这些都是猎人的职业套装,参考一下会对你选装备有帮助.
    3 是的. 猎人一点敏捷相当于 1点近战强度和2点远程攻击强度!
      不过从你问的第一个问题你应该明白,  +50攻击强度的装备,要比+25 敏捷的装备好(近战攻击强度多25点).

    y***

其他答案

  • 1、前者远近都加,后者只加远程
    2、个人感觉耐>=敏>智
    3、是
    另外,我感觉是那个骷髅操作太烂了……

    G***

  • 1、前面个是加近战攻击强度、后一个是射击。
    2、装备首先,敏捷、耐力、力量、智力
    3、敏捷N点(具体好多点不清楚,贼是14点1点闪避,29点1点致命),猎人还不清楚
    以上是个人认为,说错了请不要骂我。我也才40级。

    s***