魔力宝贝里的宠物

水蛛蛛的2次改造的任务太麻烦了///现在谁知道在哪个服务器有了2次改水呢/?2次改水应该比旋律影子值钱吧?听说那是最强的魔宠呢/
斩守的攻最高是多少?比TL高吗?

好评回答
     在这里有2次改造的宠物
    是很强,打破平衡了,可是出不出还要单说,听说台湾出了
    斩首的功没TL强,只不过种族好,所以对人来说强,可是实用还是TL

    我***

其他答案

  • 旋律是金属系???好象是特殊系把??

    2***

  • 2改水蜘蛛? 应该还没出吧? 确实 那东西太强了 可能出的希望不大

    无***

  • 2次改造还没出~据说日服出了
    很BT的宠~魔5星超级血魔

    精***

  • 有2次改水的任务?真的吗?请给个链接~

    宇***

  • 一个昆虫系的血敏型魔宠能强到哪去呢~~
    旋律是拿纯白改出来的,纯白就多少钱呢……
    再说一个已经关闭的任务,改造图越来越少,价格只会越来越高,
    旋律是防敏都不错的魔宠,还是金属系的,9技能格……被超越的可能性不大……
    攻击成长档:
    绿TL44
    红TL45
    黄TL44
    死灰40
    蓝TL43
    斩首42

    香***