1500元内买到什么样的拍照手机?

目前手头上有1500块钱,想买部能够拍照的男士直板手机。看得比较不错的有西门子的S65和夏新的M630,不知道哪款更值得购买。

好评回答
    如果有货的话,s65是不二的选择.没有一个比它性价比更高的了.
    如果没有的话,建议你买SonyEricsson的k300c或k700c,相比之下它们也算是不错的.
    moto的e398也不错,你可以考虑一下.
    如果相信国产,可以听听楼上的意见,
    联想i717是个不错的选择,至少它的外形和功能都不输给其他的同等档次的手机.
    不过质量问题你应该有个心理准备.

    p***

其他答案

  • MOTOE398

    5***

  • 同意你买索尼爱立信的手机。

    m***

  • 可以考虑一下联想的i717,这款 是200万的哦!大概也只有1500元左右

    U***

  • S65

    t***

  •     索尼爱立信K508c,参考价:1498元,具体参数如下:
    网络频率  GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    尺寸/体积/重量  102×46×14mm  体积:65cm3  重量:80g
    主屏幕参数  6万5千色TFT显示屏,分辨率为128×160
    通话时间  最长480分钟
    待机时间  最短0小时,最长300小时
    上市时间  2004年09月
    标准配置  锂电池,充电器
     基本功能
    内置天线 可换外壳 超长短信 EMS短信 短信群发 内置振动
    时钟 话机通讯录 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持

    WAP上网  WAP2。
      0;按下K500c互联网按钮即可直接进入您的喜欢的移动门户网站。享受全彩移动互联网体验。不论您身在何处,均可一键存取新图片、声音、新闻、游戏等内容 中文输入 T9输入法;T9拼音输入/T9笔画输入/T9英文输入 中文短信 结合短信与影像、声音、视频短片和文字,并通过彩信发送 可选铃声 备有MP3音乐,内建均衡器,优质多和弦铃声及专用扬声器:随时享受优质音频效果。
      每次手机铃响您即可听到自己喜欢的歌曲。随意更换铃声;下载新的音乐铃声再简单不过。按一下PlayNow图标即可浏览10大畅销曲目清单。选择下载前,您可以事先收听欣赏 和弦铃声 40和弦;支持Music DJ功能,用户可创作个性化铃声 内置游戏 3DJava 游戏、控制杆及精彩屏幕为您提供光彩夺目的游戏体验,并提供力度和声音反馈。
      游戏打穿后,只需下载新游戏即可 高级功能 无线下载 无线数据通讯 支持E-Mail 闹钟 日历 计算器 定时器 秒表 日程表 货币换算 世界时钟 数据线接口 支持USB、RS 232 红外接口 Java扩展 JavaMIDP 2。
      0,JAVA程序支持3D显示 支持MP3 内置;内置 数码相机 拍照功能:内置 主相机:30万像素,4倍数字变焦 详细描述:30万像素摄像头,具备开合式镜头保护盖,四倍数码变焦,支持拍摄3GP格式影片 动态内存 12MB 。

    l***

  • E398

    x***

  • 如果你想花1500,而且有足够的勇气买水货,建议你买三星E318,拍照绝对很爽,和其他品牌的手机对比最大的优势在于清晰,而且不拖影。要是愿意多出点钱可以买三星滑盖的638,1600左右。估计没人会拒绝滑盖。

    j***

  • 推荐索爱的K700c,行货1700元,要是预算不允许的话,就买K300c,功能就不介绍了,绝对比你说的那两款要高很多,至少支持MP3铃声还有红外,兰芽(K700c)。

    1***

  • 还是国外品牌好一些
    最好你买NOKIA 6610

    s***