艺伎回忆录由那几个明星主演?

好评回答

其他答案

  • 章子怡 巩丽 杨紫琼

    c***

  • 章子怡
    杨紫琼
    巩俐

    优***

  • 不要脸的人演的!~!尤其是参演的中国人!

    馨***

  • 主 演:巩俐 Li Gong 杨紫琼 Michelle Yeoh 保罗·安德斯坦 Paul Adelstein 布兰诺·巴特斯 Brannon Bates 周采芹 Tsai Chin 卡雷·克莱恩 Carrie 'CeCe' Cline Takayo Fischer Togo Igawa
        就这些人!~

    炫***

  • 耻辱~~

    小***

  • 导 演:罗伯·马歇尔 Rob Marshall
    主 演:巩俐 Li Gong 杨紫琼 Michelle Yeoh 保罗·安德斯坦 Paul Adelstein 布兰诺·巴特斯 Brannon Bates 周采芹 Tsai Chin 卡雷·克莱恩 Carrie 'CeCe' Cline Takayo Fischer Togo Igawa

    l***