怎么关了京东的白条

突然不想用京东白条,可一直找不到关闭的设置,哪位朋友能告诉下怎么关闭京东白条?具体步骤如何?

全部答案

  • 目前暂不支持注销功能。但是您可以在付款时不选择京东白条服务。
    若您是因为不常用白条,担心账户安全不想再使用白条服务,建议您可以通过京东金融APP完成自主账户锁定,锁定后任意消费场景均无法再次使用白条的支付功能。若您过段时间后,想要再次使用白条服务,您可以通过京东金融APP进行解锁。

    每***

  • 电脑端上京东官网,登录京东账号,客户服务-联系客服,选择咨询内容和,模块切换到人工客户,将问题反馈给人工客服,让客服帮您锁定京东白条。或者上京东金融APP上操作,手工锁定京东白条,或者找客服锁定京东白条,白条锁定后将不会出现在付款界面上。锁定白条前必须将所有白条欠款还清,才能进行锁定。

    天***

  • 手机下载京东金融APP,进入白条界面进行设置,将京东白条进行锁定,或者需求在线人工客服的帮助,或者拨打客服热线95118,直接反馈找客服解决问题。

    M***

  • 如不想用京东白条,关闭京东白条有以下两个办法可供选择:
    1、下载京东金融APP
    手机端下载京东金融APP客户端,登录京东账号,进入APP界面,选择下边首页按钮-点击上面白条-点击白条可用额度-最底下点击设置-最底下点击账户安全-点击锁定白条账户)。备注:如出现提示需要还清所有白条欠款,请还清所有白条欠款,因为锁定白条前需要提前还清白条所有的欠款,
    2、登录账号,寻求客服帮助
    电脑端登录京东账号,界面右上角有联系客服,点击我的客服,聊天界面右上角人工客服字样,请点击切换到人工客服,将问题反馈给客服,帮您关闭京东白条。备注:关闭白条前需要还清所有白条欠款。
    手机登录金融APP客户端,点击界面上的白条,点击白条可用额度,点击右上角客服,进入聊天界面,点击左下角的+按钮,点击人工客服,将您的问题反馈客服,帮您关闭京东白条。备注:锁定京东白条前需要还清所有的欠款。

    杜***