爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

关于一个很不好问的身体健康方面的问题

关于一个很不好问的身体健康方面的问题,大家看了不要笑(最好医生回答)我这几天每次大便完,用纸巾擦屁股后,纸巾上面总带有一点血迹。
这是病吗?什么病?怎么解决?
再次申明:大家不要笑!
佐*** | 2005-11-28 21:22:49

好评回答

冬*** |2005-11-28 22:32:59 49 6 评论
你好!

再没有比这个更不值得笑的问题了,因为我也是一个痔疮患者。

如果我没有猜错的话,你是一个内痔患者,并且不算严重,因为用纸擦屁股,力气大了才发现有血,平时都没有发现,而且你的年龄应该不大,最多也就20几岁,这个病太普遍了,医院的医生10个有5个都有,特别是外科男医生,因为他们不用害怕,一但严重了就自己动手术(开个玩笑)

以后别吃得太辛辣,不要喝酒,最好别吸烟,如果有便秘一定要...

查看全部>>

你好!

再没有比这个更不值得笑的问题了,因为我也是一个痔疮患者。

如果我没有猜错的话,你是一个内痔患者,并且不算严重,因为用纸擦屁股,力气大了才发现有血,平时都没有发现,而且你的年龄应该不大,最多也就20几岁,这个病太普遍了,医院的医生10个有5个都有,特别是外科男医生,因为他们不用害怕,一但严重了就自己动手术(开个玩笑)

以后别吃得太辛辣,不要喝酒,最好别吸烟,如果有便秘一定要即使治疗,如果痔疮在大便的时候漏了出来,一定要轻轻的用手将其塞回屁眼里,注意大便不要太用力,只要你坚持这样下去,我相信你这一辈子都不用为痔疮而烦恼,我已经做到了!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果你确认是屁股上流血的话, (不确定可以用镜子照照) 恭喜你, 有"痔"之士.

也不用做手术, 只需要花10块钱, 去药店买个"九华痔疮栓", 塞进肛门里, 两次就好啦. 预防这种情况反复出现的最好办法, 不要坐在马桶上看报纸!
    p*** | 2005-11-28 22:24:48 39 14 评论
    0/300
  • 应该是痔疮吧,到医院做个手术就好了,很常见的病啊
    没听说过十人九痔吗
    天*** | 2005-11-28 21:46:10 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部