爱情,从来就是双输或双赢的游戏

好评回答
    有一定道理。
    但没认真的那方是明知早晚分手,却故意山盟海誓的骗感情,故意为之的。为了他/她自己的吃喝玩乐、空虚、寂寞、替代品、性欲、新鲜刺激、利益、、、、。主动游戏感情的一方往往不认同什么代价损失,或明知最后会输,却依旧自找,故意要的。简言之,空虚,为了纵欲。
    认真的那方,把他/她的玩当成爱了,投入感情,被甩了,粉身碎骨。

    s***

其他答案

  • 爱情既不是游戏也不是一场赌博,所以不应该说赢或输。即使双方能幸福一起也并不代表赢;而要分开也不代表输。爱情会有开心和痛苦的时候,看你自己是怎样对待你们的爱情的。

    n***

  • 我觉得不是,爱情不是双输双赢的,问有一方会受伤害的,所以谈恋爱的时候有考虑清楚了啊。

    q***