28级1D1血神盾值几钱?

好评回答
    楼上的话我不是很同意
    对是不错
    那你看到有人卖盾在1区1D卖的到150--180的
    我是牧羊的封
    我看到有个打猎的使者的卖宠的1当的就是100-120W
    卖的比较辛苦也没关系
    如果觉得不缺钱就自己练很不错
    如果觉得不想练就100卖了
    150绝对没人要
    你可以试下
    不忙采纳大家意见
    呵呵 不过15日内哦

    啊***

其他答案

  • 150w

    云***

  • 我同意上面的说法
    我100W狂收再卖出去啊
    赚到我哭啊(没号放钱)
    哈哈
    我看也300W+啦
    个人觉得1D血比全满差不了多少
    血差不多,不过精神一定比全满高一点

    7***

  • 150W~~180W

    f***

  • 500W左右 好东西掉1血精神加上去了 别的又不掉简直NB死了 建议去卖RMB 300元

    陈***

  • 如果是50-80W。我狂收来卖出去一定挣死

    1***

  • 150W+

    l***

  • 150+估计200万有人要

    1***

  • 楼上的学姐~你给的价太低了吧-.-!比我2D掉1敏1魔的盾还低啊
    不错的盾啊冲稳了吧~~不错啊~-.-!但是掉1血.1D掉1血没有什么影响的啊.是自己的不要卖掉啊.自己养啊自己用啊高级了还要可以卖更高的价啊最好是自己用啊现在卖的话也就是150W~~180W左右了掉血别人会砍价的~~我给的是一区的价啊~鬼区的话也就是100W~~120W左右了

    浪***

  • 50-80W

    N***