笔记本合上后,屏莫与底座间有间隙吗?

请问笔记本关机合屏幕后,用手轻压液晶屏上盖,能否感觉到有一定的弹性,比如压下2MM后是否还能往上弹回原位置,而且压下后液晶屏与底座间还有一定的间隙,出现这样的情况是不是正常,因我没用过其他笔记本,所以不清楚,肯定使用各品牌笔记本的朋友能提供一些回答,如果没有这种情况,我准备向XX提出退换要求.

全部答案

  • yes

    l***

  • 你好,很高兴为您解答。
    有,因为新机的转轴很紧,可以把屏幕卡定在任意角度,我刚买是就是这样,合屏后,轴的卡紧力还可把屏固定在缝隙张开的程度,用的时间长了就松了,一合盖屏受重力合紧,用手可以张开一定缝隙,如果制造商工艺纯熟,可以将扣具尺寸做的恰到好处,那就缝隙很小了,不知日系,美系的产品是否能做到。我得本:方正颐和T5800D

    f***

  •     看到你电脑屏幕周边的好多橡胶垫(很小,一般在四个角圆的或是方的)了吗?这个就是用来托住屏幕的。合上的时候轻轻的垫在屏幕与底座之间。所以在压的事后觉得软软的。
        同理,翻盖手机也有类似的垫子,有兴趣地可以观察一下!
        所以还是少用力按屏幕,特别是不能用重物压!

    K***

  •  有!!1
        如果没有!!!
      那就有可能设计不合各

    呵***

  • 有,即使别的品牌没有,你也换不了的,这种小毛病你不用在意

    j***

  • 雪***

  • 一般是 要有的 那是为了防止在 屏幕 扣起时 防止 突然的瞬间 力量 接触 导致 屏幕损坏 但是 一些廉价笔记本 可能 做的不是很完善

    『***

  • 有的,我家的笔记本就是这样的,很正常不用担心。如果没有间隙那么这台笔记本肯定不正常了

    a***

  • 当然有啦!

    紫***

  • 一般来讲,笔记本和上后肯定有一定的间隙,但是最好在键盘及屏幕之间放一块较柔软的垫子,以免笔记本在颠簸或压挤的状态下发生摩擦,因而损坏屏幕.

    英***

  • 只要是一般的笔记本我认为是有空隙的,如果是特别的笔记本那就是另一回事了

    a***

  • 当然有啊你想的也太多了吧安心用吧这不是毛病

    小***

  • 当然有了,神舟可以的

    l***

  • 你没事琢磨这个干什么

    x***

  • 当然有了,有才是正常的

    疯***

  • 工程安全设计,尽管放心.

    s***

  • 没有才不正常啊。设计的时候就考虑到这些了。留间隙的目的是,不小心压到外壳,也不至于让屏幕和键盘发生摩擦,划花屏幕。要问什么牌子最好。。。最好的当然是sony和ibm的了。。但价格也。。。

    小***

  • 应该是正常的什么牌子的都是这样不用怀疑荩情的用吧

    l***

  • 当然有了啊

    鼠***

  • 当然是有的呀

    C***