爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我的嘴唇上起了几个疱疹流黄水,该怎么办?

我的嘴唇上起了几个疱疹流黄水,结疤后嘴唇脱皮起白色的小细皮子,该怎么办?我今年25岁,我的嘴唇上起了几个疱疹,开始很痛,后来流黄水,结疤后嘴唇裂了很多小口,很疼,而且脱皮起很多白色的死皮,以前冬天只是嘴唇裂一个小口,没有疱疹和起死皮,我去医院医生说是溢脂性皮炎,给我开了2个抹的药,一个吃的叫什么“毒敏克”,吃了大概4-5天,慢慢好了的,没想到没过一个星期有复发了,也不知是没治好还是什么因素诱发了,我马上就要举行婚礼了,我希望能以最美的样子做新娘,希望大家帮帮我!不知是病毒还是过敏,或是缺少维生素,如何判断?我以前看中医时医生说我是寒性体质,不能吃太多寒性食物和寒心水果,另外我还有痔疮史,所以我从来不吃辛辣的东西,我自己都搞糊涂了,该忌口的我都忌了,现在不知该如何是好,请专家帮帮我!!万分感谢!
另外我的嘴唇周围总是会隔三岔五的长几个小豆,不知该如何注意?
蓝*** | 2005-11-25 11:58:53

好评回答

1*** |2005-12-09 00:00:43 274 169 评论
吃点药就好了
0/300

其他答案(共1个回答)

•   茄子盖头就是茄子顶部和柄连着的那片五角形厚皮。将它晾干后磨成粉,再涂于口疮患处,可使溃疡愈合。另外要合理饮食,过分忌口可能会导致你的对维生素的涉入不均衡,可遵医生嘱补适量的维生素!吃六味胶丸也行但不易多吃!祝你做个世界上最美的新娘!
    晨*** | 2005-12-10 10:44:51 292 166 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题