主机¥12000 元/年   虚拟空间¥200 元/年  都是什么意思?

好评回答
    主机就是整台服务器,你一个人用.
    虚拟空间就是虚拟主机,虚拟主机是使用特殊的软硬件技术,把一台计算机主机分成一台台"虚拟"的主机,每一台虚拟主机都具有独立的域名和IP地址(或共享的IP地址),具有完整的Internet服务器功能。在同一台硬件、同一个操作系统上,运行着为多个用户打开的不同的服务器程序,互不干扰;而各个用户拥有自己的一部分系统资源(IP地址、文件存储空间、内存、CPU时间等)。虚拟主机之间完全独立,在外界看来,每一台虚拟主机和一台独立的主机的表现完全一样。在使用意义上是指在我们的服务器硬盘上为您开辟一块空间,并为您分配相应的网络资源,这样您就可以拥有自己互联网址 ,和自己的电子邮件地址someone@ ,从而使全球各地的Internet用户能够很方便地通过您的域名 找到您。
    几百人共用一台服务器,价格当然要便宜的多

    w***

其他答案

  • 注册域名我向您推荐:

    国内英文域名40元/年,续费不超过50元;
    国际英文域名49元/年,续费不超过59元.
    建网站,注域名,就上九九五○!
    中国万网银牌合作伙伴,服务好,品质高!
    免费二级域名请登陆:

    r***

  • 热心人真多啊

    轩***

  • 主机¥12000 元/年
    指主机托管一年的费用为¥12000 元/年。详细的说发就是,您自己准备一台服务器硬件设备,然后放到他们的机房,利用他们的线路来对外提供www,ftp,mail等各种网络服务。一年收取您的费用1万2。
    不过这里还有一些讲究,就是这个线路是什么样的线路,目前国内各种线路比较多,总的来说有,电信,网通,联通,铁通,移动等。是单条线路,还是双线接入,或者5线接入等等。。。
    虚拟空间¥200 元/年
    指再别人的服务器空间上(例如前面提的主机托管的机器上),开辟出一块空间给您使用,供您对外提供www服务。
    不过这个也有讲究,就是200元/年。给您多大空间(例如100M,200M空间),支持asp,php,jsp哪种web语言,支持哪种后台数据库等等。。。。。
    细分的话里面还有很多门道,就不详细说了,太多了 :)

    s***

  • 就是租用主机是12000元/年
    租用虚拟主机是200元/年

    河***

  • 呵·
    就是租用主机是12000元/年
    租用虚拟主机是200元/年
    主机就是服务器,也是电脑的一种,只是比一般的个人电脑配置要好点
    虚拟主机也就是空间
    就像网上的免费空间一样,只不过是收费的~

    y***