联通的信号好吗?网络覆盖怎么样?

好评回答
    我是北方人 2楼的山柳合一的意见我不同意!~感觉联通的信号超级不好用!!~

    如下地方信号不强,只有一格信号或者压根没有:地下商场 4000平米左右的卖场,大超市 网吧内部 山区 中小城市郊区 地铁站内 候车室....

     你们看联通的资费很便宜吧 凡事都有利弊的.我一直都想换联通的卡电信的很贵(我用的是白天5角/分钟 晚上8点后是1角,没有赠短信,没有优惠,不赠时间..)
    但我用电信的N年了,一是我每日消费有限,2就是信号,不希望需要他的时候告诉我没信号.(习惯了,应该叫移动,呵呵)
    希望有一天单项收费 希望有一天卫通,铁通,联通可以对移动的市场构成威胁 这样我们老百姓就幸福了,呵呵.希望...会在明天的明天实现,我们今天依然痛苦...
                爱...怎么会是这样... :(

    c***

其他答案

  • 看你在什么地方用咯,我前几年用的时候就不太好了,听说现在好很多了,但用开了移动,也不想换了。如果联通的优惠会很多的话,选择也不是个坏事。

    扬***

  • 我是北方人,使用联通两年了也去过南边还没发现通话质量不好的时候。CDMA更好。

    山***

  • 我个人认为不好,没有移动的覆盖好,不过在南方的话,就比较好,北方的差点

    d***