广州去深圳的有没有小型的巴士??在哪??多少钱??

我想冲广州去深圳....除了火车,我想便宜点去...

有没有小型的巴士?在哪里坐车多少钱??

30分悬赏!!很急!~~

好评回答
    有  在广原路  客运站 有到 南头的车    不清楚现在有没加价  以前是45    比较安全  其他的就不那么安全  现在的社会 讲求安全好啊  有钱没命使   再节省 也是浪费 在南头  你可以换车到深圳市内了   其他野鸡车  你就不要了 因为会更加贵  卖了你也不知道在什么地方 要多少钱才可以真正到深圳

    夜***