注册填手机号码为什么?

是否通过手机收费?

好评回答
        我看你还是别冒这个险,很多方法可以住册,为什莫要用手机注册,到时候取消注册都很麻烦,我遇到过后来我没办法消号了。找电信业 也没用。相信我。

    1***

其他答案

  • 联系方便,收费方便,区别身份,防止乱注册(发密码),不易丢失密码等。

    甲***

  • 得看情况,有时候是为了联系方便,有时候是收费的一种方式。网站会通过无线运营商收取费用。

    1***

  • 得看情况,有时候是为了联系方便,有时候是收费的一种方式。网站会通过无线运营商收取费用。

    1***

  • 得看情况,有时候是为了联系方便,有时候是收费的一种方式。网站会通过无线运营商收取费用

    1***

  • 方便和你聊天。

    1***

  • 这个其实是一个伏笔, 现在是不收费,但是我感觉是为以后的收费做准备, 不管他。现在免费我们可以享受服务, 以后收了就退掉好了

    1***

  • 不填

    1***

  • 不填 因该不会手机收费 可能会出短信冲值吧 现在什么事都难说!~

    1***

  • 手机号可以不填的!

    1***

  • 得看情况,有时候是为了联系方便,有时候是收费的一种方式。网站会通过无线运营商收取费用。

    1***