请问广州的沿江西路在什么区?

附近有什么宾馆?交通方面?
离广州白云机场近吗?
机场去沿江西路打车要多少钱?除了打车还有什么便捷的方法?

好评回答
    沿江西路是属于越秀区,附近有爱群大厦,东亚大酒店等.沿江西路东起北京路,西到人民路,海珠广场、爱群大大厦都在此。
    不知你说的广州白云机场是想说新的机场还是旧的机场(在机场路).
    如是新机场可坐机场快线大巴到东方宾馆,出来在越秀公园,一可坐地铁到海珠广场,二可坐到沿江西路的公共汽车(有好几路车)。
    如是旧的机场(在机场路).则有好几路车到,你可看一下车站牌坐哪一路能到沿江西路你具体要到的地方。的士大约要35-40元。

    大***

其他答案

  • 要看什么路段  因为这路分给了2个区   有越秀  有荔湾的
    但是现就只有越秀 和荔湾了 由北京路分开 以西是荔湾 以东是越秀 海珠广场以点  到机场路 大概35元  你可以在机场路上看看有没有车到解放路 海珠广场 南方大厦  我记得 是有的  你找找

    夜***

  • 都错了  应该是越秀区  准没错

    老***

  • 东山。离机场路蛮远的,可以先坐机场巴士,再转车或打的。

    扬***

  • 是东山区吧,做机场巴士,问一下售票的小姐哪条比较近沿河西路就可以,那里离新机场是很远的!因为新机场在花都区,本身都不是市区的范围内!再说你住在沿西那边是比较贵的!

    小***