问一下,东北茶叶城在什么地方(地点在沈阳,不知道具体在那里)?

问一下,东北茶叶城在什么地方(地点在沈阳,不知道具体在那里)?最好能告诉怎么走。想去东北茶叶城,不知道怎么走。如果没有,在沈阳市内的其他茶叶批发地也可以,想多了解一下。

全部答案

  • 的确,中街有一个茶叶城.在新玛特以北.小商品大世界的对面.到那里的车有117(以小北二库为起点的),113,,218,105,还有好几个,忘了.另外还有出租车.

    琴***

  • 中街的东行

    l***

  • 南塔东北日杂旁边小食品批发市场里有批发茶叶的,可以去看一看。

    t***

  • 东北茶城这名是你自己想的吧,沈阳好像没有。但是在新玛特一街之隔有个茶城,各种茶,批发零售

    学***