女孩们究竟喜欢什么样的男人呢?这个问题困扰了我很久啊!

我算算相处五个女友了?可到头来没有一个是合适我的和合适她们的我!不是我挑剔我对她们都是全心全意的爱

好评回答
    我不知怎样回答你,我也有和你同样的困扰,我只是憋在心里不说而已……

    Q***

其他答案

  • 干净 幽默 开朗 上进 稳重 有责任心 再要长的稍微好点 我觉得其实外表也是重要的
    呵呵

    m***

  •    这个问题嘛具体有具体点的回答,简单点说吧就是你应该不断给她点变化,给她点新鲜感,不然的话她跟你时间长了就觉得无聊,没意思了,那当然要想分手了,还有就是经常说的距离感,跟女友也要保持一定的距离,要对她若即若离,保持神秘感,有时候要让她觉得没有她你还是过的去,但你要让她觉的还是爱她的; 至于是你先要想分手的,那就是你的事了,只能说你不喜欢她,她不合适你而已. 不过还要关键看她爱你不爱,要做一些让她看的起的事,让她觉得你比一般的男人强,选择你绝对是明智的,让她对你永远都是仰视的......这具体的怎么做就要看你自己的了.
        记住女人并不是光宠她就行的....

    梦***

  • 选男朋友嘛,女孩们喜欢高大、帅气、幽默、体贴的男人。
    选老公嘛……需要有一定经济实力、爱她的男人。

    青***