手游血量偏移怎么算

游戏中某些元素,如血量的偏移地址是怎么测出来的

好评回答
    先搜索血量A的所有地址。
    在血量A发生变化到血量B。再在A血量的地址里搜素血量B的地址。
    如果所剩的地址还很多就还要使血量再变化再相应的搜索。
    最后就会得到血量的相应地址。

    李***

其他答案

  • 搜出来的。。。有很多软件呀。
    游戏修改的工具,太多了,例如金山,EC等等。
    玩游戏的都知道。。
    你也可以自己写一个搜内存的游戏修改器,具体的做法《Windows程序设计第2版》这本书一开始就说了,好象第一个有用的实例就是游戏修改器。。。呵呵

    压***

  •   首先,打开windows自带的计算器  【外部图片】
    然后,选择科学型  【外部图片】
    再然后,选择16进制计算  【外部图片】
    OK,到这里你已经成功了40%了。接下来就是算偏移的方法,其实就是计算器的减法
    举个例子,例如武装神鸡,我的金钱地址是
    _C0 金钱9999999
    _L 0x20384d18 0x0098967f
    假设有些人自己查找到的金钱地址是
    _C0 金钱9999999
    _L 0x20385d18 0x0098967f
    那么,我们要做的就是用两个金钱的地址相减(其实不一定需要金钱,只是金钱的查找比较方便而已),用大的减去小的会比较方便
    【外部图片】
    ,如图,得到的数值就是偏移量,偏移是0x1000。
      因为用16进制计算,得到的结果当然也是16进制,只要把所有代码的地址减(加)偏移就可以使用了。是减还是加主要是看你计算时是用哪个代码作为被减数。(上过小学数学的应该知道的= =) 到这一步已经成功了。 接下来就是大批量的代码偏移的修改,可看可不看 打开记事本,把原来不能用的代码复制进去,按CTRL+H,会出现如图的文本框 【外部图片】 ,接下来把原作者的代码复制进去(只复制到偏移位,为了减小误差)比如金钱 _C0 金钱9999999 _L 0x20384d18 0x0098967f _C0 金钱9999999 _L 0x20385d18 0x0098967f 这个,偏移位就是数字改变了的那位,如图,把开头到偏移位的全复制进去,点击全部替换 【外部图片】 ,多来几次,就可以把不同地址的代码偏移完了,这样做的好处是,如果有压缩码(0x8,0x4开头)之类的代码不会受到影响,不过要受累了= =。
      。 还有一些地址的代码是不需要偏移的,这个地址就是0x00000800~0x00002000这段内存,因为这段内存只是作者借用的空白内存,所以不需要偏移。

    第***

  • 坐标偏移?是WG吗?要是游戏里找坐标只需要点右上角小地图旁边绿色小箭头 然后在弹出框框的右上角输入要找到的坐标回车就可以了

    哆***

  •  HP = Floor ( ( 100 + HP_JOB_A * BaseLv + HP_JOB_B * ( 1 + 2 + 3 … + BaseLv ) ) * ( 1 + VIT / 100 ) )
      Floor:取整;BaseLv:基本等级
      HP_JOB_A / HP_JOB_B : HP职业系数,表格如下,其他职业有待数据补充
      例:20级盗贼,加了16VIT,其裸体血量应该是Floor ( ( 100 + 12 * 20 + 0.5 * ( 1 + 2 + 3 … + 20 ) ) * ( 1 + 16 / 100 ) ) = 516

    脆***

  • ReadProcessMemory pHandle, ByVal &H7794F8, life, 4, 0& '7794F8为基址,也就是用CE找到的最后一个基址
    ReadProcessMemory pHandle, ByVal life + &H868, life, 4, 0& '868为二级偏移
    ReadProcessMemory pHandle, ByVal life + &H5578, life, 4, 0& '5578为一级偏移
    Text2.Text = life '读取结果
    CloseHandle pHandle '释放进程句柄

    江***