有女F4的FANS吗?

好评回答
      个人档案

      7月9日有一个全新团体首度亮相,同样叫做F4--Fantasy 4,以傲人的双峰性感走红台湾艺能界4个年轻小女生,都拥有F罩杯的好身材。而简单的低胸T恤,双峰呼之欲出,让现场的男性民众,险些流出鼻血。
      女F4的四名成员FANNY(团长)、TIFFANY、AMY、STACY
      女F4成立于2005年7月初,隶属于台湾“娱乐达人”传播公司,女F4是一个由四位波霸美眉组合成的类似于日本早安少女组的表演团体,团名虽然维持不变,团员却随时都可能换人。
         公司对女F4成员的要求比较严格,身材走样或是演出跟不上进度都会遭到撤换,该公司对女F4的身材要求是胸部必须维持E到G罩杯,早些时候就传出原来最早加入团体的成员AMY遭到撤换。另外,公司为了维持女F4在荧幕上的新鲜感,一旦发现有团员明显丧失观众的热爱与支持,也会立刻被新人取代。
         对于女F4要求固然严格,相对的照顾也很周全,比如女F4参加民视“综艺大集合”游戏新单元首录,经纪人便设法了取得德成保险经纪公司的赞助,为她们向国华保险公司投保了高达2亿元的意外险。   挟着巨乳闯演艺圈爆红的女F4,在海棠台风即将来袭出外景,经纪公司担心四人安全,为她们投保两亿保险,创下明星上节目的最高保险金额,让主持人胡瓜都不禁咋舌,女F4的身价,实在太神奇。
         民视周日《综艺大集合》,暑假开辟水上游戏新单元,邀请女F4担任固定来宾,由于女F4为胸膜代言人,出外景逢台风逼近,而八仙乐园又邻近海边,经纪公司担心她们胸前受伤,所以投保了两亿保险。听到女F4的两粒保两亿,担任节目主持人的许杰辉表示,听说这四个女生不仅胸部伟大而且各具才艺,最近常从媒体上看到她们的讯息,迫不及待要看   庐山真面目,胡瓜则表示,这四个女生实在太神奇了,一次投保两亿的身势,恐怕连林志玲都比不上。
      女F4的团长FANNY表示,上节目她会提醒团员TIFFANY、AMY、STACY,要做好安全准备,至于经纪人则是特别交代她们,要小心海咪咪太大,必须注意做好防护措施,避免一下水就马上走光。 4位辣妹是:Fanny、Tiffany、Stacy和Amy。
      Fanny是团长,4人的年龄介于20岁到22岁。其中有3人是啤酒妹出身,尤以团长Fanny卖酒的成绩最优秀,曾一口气卖出25箱啤酒,创下该牌子啤酒妹卖酒最多的世界纪录。   Fanny,22岁,身高1。68米   三围是:34G,26,36   Fanny透露她出身自破碎家庭,自小由爷爷照顾大,她因此偏爱比自己年龄大很多的男人,希望像父亲般照顾她。
         Fanny有一个习惯,她会将所有收入拿去买保险,她说:“自从爷爷奶奶过世后,我没有安全感,我怕死,买保险能有点保障。”   Amy,22岁,身高1。63米   三围是:30F,26,34   个性开朗的Amy说,她5岁时父母离异,从小就很独立,她的父亲曾经是高阶的警官,姑丈是秀场的艺人,她受父亲和姑丈的影响很深。
         她是4人中,唯一不是卖啤酒出身的辣妹。   Amy也透露,她入行前曾经被吴宗宪邀约出街玩,但她嫌对方绯闻多,不肯应约。   Stacy,21岁,身高1。63米   三围是:32F,25,36   Stacy是台湾知名制作人周游的小侄女,不过她对于有个明星亲戚,她不愿多说些什么,她说:“我真的很希望大家把注意力放在我身上,而不是因为我是周游的侄女,而且我根本没有告诉别人,为什么大家都会知道呢?”   Tiffany,20岁,身高1。
      68米   三围是:32D,25,36   据说,Tiffany的罩杯从F变成D,是因为她最近失恋了。   她透露,自己同样来自破碎家庭,童年时母亲穷到无钱买奶粉,要喝红萝卜汁,为了避债,两母女要不停搬屋,转过几多间学校她已经不记得。
         幸好长大后,认识的男友大部分都有经济基础,她说:“我曾收过男友送的BMW,但分手后便退还给他。我的爱情观较浪漫,送个耳环就会很高兴。但小时候生活太穷苦了,所以交男友还是要以经济作为重要考虑。” 。

    5***

其他答案

  • 不觉得她们很好看亚

    l***

  • 他们的共同点是:波波大,会叫

    桃***

  • 曾经得我 超喜欢 他们哦 ~!~

    豆***

  • 不认得

    炫***

  • 没~~

    小***

  •   个人档案

      7月9日有一个全新团体首度亮相,同样叫做F4--Fantasy 4,以傲人的双峰性感走红台湾艺能界4个年轻小女生,都拥有F罩杯的好身材。而简单的低胸T恤,双峰呼之欲出,让现场的男性民众,险些流出鼻血。
      女F4的四名成员FANNY(团长)、TIFFANY、AMY、STACY
      女F4成立于2005年7月初,隶属于台湾“娱乐达人”传播公司,女F4是一个由四位波霸美眉组合成的类似于日本早安少女组的表演团体,团名虽然维持不变,团员却随时都可能换人。
         公司对女F4成员的要求比较严格,身材走样或是演出跟不上进度都会遭到撤换,该公司对女F4的身材要求是胸部必须维持E到G罩杯,早些时候就传出原来最早加入团体的成员AMY遭到撤换。另外,公司为了维持女F4在荧幕上的新鲜感,一旦发现有团员明显丧失观众的热爱与支持,也会立刻被新人取代。
         对于女F4要求固然严格,相对的照顾也很周全,比如女F4参加民视“综艺大集合”游戏新单元首录,经纪人便设法了取得德成保险经纪公司的赞助,为她们向国华保险公司投保了高达2亿元的意外险。   挟着巨乳闯演艺圈爆红的女F4,在海棠台风即将来袭出外景,经纪公司担心四人安全,为她们投保两亿保险,创下明星上节目的最高保险金额,让主持人胡瓜都不禁咋舌,女F4的身价,实在太神奇。
         民视周日《综艺大集合》,暑假开辟水上游戏新单元,邀请女F4担任固定来宾,由于女F4为胸膜代言人,出外景逢台风逼近,而八仙乐园又邻近海边,经纪公司担心她们胸前受伤,所以投保了两亿保险。听到女F4的两粒保两亿,担任节目主持人的许杰辉表示,听说这四个女生不仅胸部伟大而且各具才艺,最近常从媒体上看到她们的讯息,迫不及待要看   庐山真面目,胡瓜则表示,这四个女生实在太神奇了,一次投保两亿的身势,恐怕连林志玲都比不上。
      女F4的团长FANNY表示,上节目她会提醒团员TIFFANY、AMY、STACY,要做好安全准备,至于经纪人则是特别交代她们,要小心海咪咪太大,必须注意做好防护措施,避免一下水就马上走光。 4位辣妹是:Fanny、Tiffany、Stacy和Amy。
      Fanny是团长,4人的年龄介于20岁到22岁。其中有3人是啤酒妹出身,尤以团长Fanny卖酒的成绩最优秀,曾一口气卖出25箱啤酒,创下该牌子啤酒妹卖酒最多的世界纪录。   Fanny,22岁,身高1。68米   三围是:34G,26,36   Fanny透露她出身自破碎家庭,自小由爷爷照顾大,她因此偏爱比自己年龄大很多的男人,希望像父亲般照顾她。
         Fanny有一个习惯,她会将所有收入拿去买保险,她说:“自从爷爷奶奶过世后,我没有安全感,我怕死,买保险能有点保障。”   Amy,22岁,身高1。63米   三围是:30F,26,34   个性开朗的Amy说,她5岁时父母离异,从小就很独立,她的父亲曾经是高阶的警官,姑丈是秀场的艺人,她受父亲和姑丈的影响很深。
         她是4人中,唯一不是卖啤酒出身的辣妹。   Amy也透露,她入行前曾经被吴宗宪邀约出街玩,但她嫌对方绯闻多,不肯应约。   Stacy,21岁,身高1。63米   三围是:32F,25,36   Stacy是台湾知名制作人周游的小侄女,不过她对于有个明星亲戚,她不愿多说些什么,她说:“我真的很希望大家把注意力放在我身上,而不是因为我是周游的侄女,而且我根本没有告诉别人,为什么大家都会知道呢?”   Tiffany,20岁,身高1。
      68米   三围是:32D,25,36   据说,Tiffany的罩杯从F变成D,是因为她最近失恋了。   她透露,自己同样来自破碎家庭,童年时母亲穷到无钱买奶粉,要喝红萝卜汁,为了避债,两母女要不停搬屋,转过几多间学校她已经不记得。
         幸好长大后,认识的男友大部分都有经济基础,她说:“我曾收过男友送的BMW,但分手后便退还给他。我的爱情观较浪漫,送个耳环就会很高兴。但小时候生活太穷苦了,所以交男友还是要以经济作为重要考虑。” 。

    不***

  • 那个F是F杯吧……偶就不饭了……

    青***

  • 虽然不是他们的FANS,不过知道他们是以“性感”著称的,而且MM很大,可能更受男士青眯吧!?

    a***