两箱飞度这个车整体来说,性能怎么样?

在使用过程中,有什么需要注意的吗?

好评回答
    懂车的人就知道三厢和两厢没法比,尤其是稳定性,我开过F2到168很稳抓地力比较强,车身设计上说两厢是日本本土设计师3年多设计的,而三厢是中国设计师不到一年改装的,而且为了外光上好看竟然把3厢后减震减少50mm,那能不飘吗?如果要买还是买两厢,毕竟他是日本本土的销量冠军,能在自己本土卖得住的车一定是好车(像QQ).

    h***

其他答案

  • 安全性太差,不过省油,整体空间还可以,作为代步工具可以,但不可用作长途、远距离用车

    1***

  • 鼻子太短了不好看尤其三箱的不像车样

    王***

  • 很好用,我用的就是这个.特点1省油2省油3还是特别省油4轻巧5装得多6高速上不用想着飚车,特别安全和舒适

    小***

  • 我不选飞度的理由:1.他是日货!2.后期的费用特高,举例四块挡泥板别的车才几十快,他要四百多,防擦条也是这样比别人高4-5倍,到车雷达1700元,我的车派力奥在4s店装好才400元,换三滤就不用说了也高出两倍多.不信到他们4s店问问.广本的刀好快啊!

    l***

  • 整体性能还是不错的,不过个人感觉而言,价格偏高!

    x***

  • 我常开1.5CVT两厢,还可以,120公里/小时没问题,再快心理发毛.左转时注意A柱盲区.

    s***

  • 你真的开过飞度吗?3楼的,我非常怀疑!

    l***

  • 性价比不高,油箱在座位中间,钢板奇薄。我曾经想买过三厢,但自从开过一次就彻底打消了这个荒唐的念头!在逸仙高架100码就飘的要死,别说两厢了——车身更高,自重更轻,抓地更不稳……我不愿再想下去了:(

    枫***

  • 安全.我见过它被一个摩托车把保险杠碰掉,那个削簿呀,所以说需要注意的是安全.

    风***