暗影MS有没有连续技啊?按套路打的

好评回答
    MS就那么几招,没什么套路可言啊。对大多职业来讲都一样,都看个人喜好,没什么固定套路,先用后用罢了。套路啊,连续技啊,一般都是讲盗贼的。

    s***

其他答案

  •   牧师60以前基本都选暗牧。关于暗牧装备的属性选择,pk选智耐,练级可以兼顾加一些精神,但还是智耐为主。关键是要有一根比较好的魔杖,最好是暗影攻击的。
    同时,痛是很重要的掉血法宝,一定要早加,对于比较难杀的精英,还要注意补痛。而且起始的站位如果适当,会事半功倍。
      由于心灵震暴的射程比精神鞭笞远,所以一般在刚刚进入心灵震暴射程,而精神鞭笞还不能发的距离为佳。 我44级暗牧的一般杀怪套路(未加心灵震暴天赋): 普通同级至2+怪: (快进入射程时)开盾——(刚进入射程)心灵震暴(3秒)——痛(瞬,公共冷却1秒)——精神鞭笞----精神鞭笞——魔杖打到死。
       低1-2级怪(血长攻击高): (快进入射程时)开盾——灵魂虚弱等到20秒之内——心灵震暴——痛——精神鞭笞----精神鞭笞——心灵震暴——补痛,吸血鬼拥抱——补盾——精神鞭笞——心灵震暴——精神鞭笞——精神鞭笞——心灵震暴——魔杖到死 这里需要解释几点: 1,由于没加心灵震暴天赋,冷却时间为6秒,基本两个心灵震暴完全释放正好可以发心灵震暴。
      心灵震暴是高输出,而且不易打断,应该多用,注意费魔。 2,精神鞭笞一定在有盾的时候发,不然没有意义。 3,除pk外,不推荐心灵尖啸,因为你无法控制怪跑的方向,很容易引来一群。但是被围攻的时候,逃跑前必用。 4,要对盾的免疫时间有良好概念。
      遇到精英或者多个怪时顿很容易被打掉,计算上引怪距离的话,此种情况最好开盾等降到不高于20秒再攻击,这样盾被打掉时基本免疫结束,马上重新开盾。 5,打普通怪用魔杖是为了少用蓝,减少喝水时间以提高效率。如果是暗影伤害的魔杖,1震暴+1痛+2鞭笞,暗影伤害可以累计到4层加成,痛+魔杖足以满血打死单个同级怪物。
       我没有+精神分流(个人觉得这五点加在10%眩晕比较值),没加心灵震暴,现在打同级怪可以一直不用喝水,打-2精英,2只正好空蓝。 牧师最关键就是对自己的蓝有概念,加油!。

    老***

  • M4就那么几招没错,而且招式单一也没错....
    1.练级杀怪型:心灵震暴----暗言·痛----精神鞭笞----精神鞭笞---HP不多了用魔仗扔死
    在加了提高精神100%天赋的前提下,几乎不用喝水,推荐装备以加精神的为主
    2.PK:暗言·痛----心灵震暴-----精神鞭笞----心灵尖啸----心灵震暴----精神鞭笞.......几乎必中,没有职业能挨的了这一套,这就是暗影牧师PK厉害的原因....

    如***

  •    一般杀怪时,先来个心灵震爆,然后精神牵引,如果把怪打晕了,再一次精神牵引;它走近了,就上痛,上吸血鬼拥抱,这时候可以再来个心灵震爆了,再牵引。这时怪就差不多了完了,没完的话,用魔杖打到它死。这样杀怪,比较省魔,一般杀3个怪,喝一次水!
       如果pk,那就仁者见仁智者见智了。跟每个职业每个种族打都不一样,要看自己平时对暗影牧师职业的掌握情况了!

    传***